모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
건축 ^^,,
14일 전
익인2
유아교육?
14일 전
익인3
주변 친구들 보면서 느낀건 간호??자잘한 시험도 과제도 많더라
14일 전
14일 전
익인3
그건 아니지 않을까…?의대 다니는 사람 없어서 몰라 나도…공부양으론 의대가 더 압도적이겄지
14일 전
익인6
거긴 넘사벽이라 이런 플 돌때 언급조차 안해
14일 전
익인31
의대 생각보다 과제는 많진 않음 학기 내내 2-3주마다 하루 7-8시간씩 수업들은 거 시험 치는게 문제지…
14일 전
익인4
간호
14일 전
익인5
듣기론 간호가 개많아보이긴함
14일 전
익인6
음 우리과는 많다기보단 가르쳐주지도 않은걸 하라고 내줘서 난감할때가 많아
14일 전
익인6
산업 디자인관데 교수님이 나보고 납땜해오라고 하심
배운거라곤 포토샵이나 일러스트같은 컴퓨터 프로그램 밖에 없음

14일 전
익인7
간호?? 난 문과인데 주변 간호 친구들 개많더라.. 의대는 어나더일듯
14일 전
익인8
건축 미쳤음 ㄹㅇ
14일 전
익인9
디자인
난 공예쪽인데 과제 개오바,,,,

14일 전
익인10
내 친구 보니까 미대(디자인포함)계열이 죽어가던데?
14일 전
익인11
미대
14일 전
익인12
간호
14일 전
익인13
유교 미쳤음
14일 전
익인14
유교 건축
14일 전
익인15
간호 건축
14일 전
익인16
교육계열.. 솔직히 시험 공부가 빡세지는 않는데 과제가 자잘하게 많음 ^^
14일 전
익인17
상경은 과제보단 팀플밭
14일 전
익인18
공대 ㅋㅋ
14일 전
익인19
자잘하고 어이없는 과제 엄청 많은건 초등교육ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
건축 진짜 과제로만 따지면 압도적으로 많아
14일 전
익인21
건축은 평소에도 매주 최소 3일이상 밤샘작업함ㅋㅋㅋ시험보면 5일ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인22
사범대 은근 많았어.. 근데 다른과는 안가봐서 모르겠다 공대가 빡세기로 유명하지 않나
14일 전
익인23
화공..레포트가 ㄹㅇ
14일 전
익인24
건축~~~~~
14일 전
익인24
걍 크리틱날 저녁에만 잠깐쉬고(자고) 계속 틈나는대로 작업이라..
14일 전
익인25
문과쪽으로 유교과가 레전드임...
14일 전
익인26
컴퓨터공학과 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
14일 전
익인27
유아교육 근데 이제 모든 과제가 조별과제인
14일 전
익인27
교양수업 개인 레포트 과제할 때 그렇게 행복할 수가 없었음
14일 전
익인28
건축 간호
14일 전
익인29
건축 ㅋㅋ..
14일 전
익인30
나 간호 나왔는데 건축 많을거 같애 졸업작품도 있잖아
14일 전
익인32
건축 진짜 어나더레벨임 나 간호 남친 건축이었는데 남친 맨날 밤새서 코피터짐
14일 전
익인33
연영과.. 매일 철야
14일 전
익인34
미컴신방이쪽도많던데
14일 전
익인35
간호 컴공 둘다 해본 경험으로 간호는 할려면 할 수 있음 어떻게든 끝을 보게 됨
컴공은 뭘 해야할지 모르겠음 시작은 하되 끝을 못냄 걍 망함 내가 재능이 없어서 그런걸 수도
컴공이 더 힘들었어 난... 양도 그렇고

14일 전
익인36
경영 시험 범위가 미침
과제는 팀플 7 레포트 3

압도적인 과는 간호

14일 전
익인37
컴공인데 고학년은 전과목이 팀플..ㅠ
14일 전
익인37
근데 컴공은 학바학인드ㅛ
14일 전
익인38
과제로 따지면 건축인듯 친구 중에 의대 치대 공대 간호 있는데 건축은 학교에서 자더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인38
가끔 눈에 삶의 의지가 없어보임
14일 전
익인39
미대? 중간/기말이라기보다 학기내내 시험기간인느낌
14일 전
익인40
우리과도 과제 많다고 유명했는데 진짜 유교 과제 하는거 보고 놀랐어
14일 전
익인40
교구? 만들다가 갑자기 피아노 치고 바느질하고 그와중에 레포트도 내고... 나는 학기를 통으로 진행하는 과제가 많아서 일관성이라도 있었는데 유교 과제는 일괸성도 없더라
14일 전
익인41
건축? 화공과 나왔는데 과제 많긴 했는데 건축과는 결이 다르게 많더라ㅋㅋㅋ
14일 전
익인42
건축과 선배 맨날 야작하던데..볼때마다 밤샜다며
폐인같더라

14일 전
익인43
애니과 ㄹㅈㄷ
14일 전