모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7398l

오늘은 상대팀분도 대체선발이어서 크게 기대안했던 분위기고, 내일은 우리가 대체선발…

그것도 용병투수 분이셔서 기대하긴 어려울 듯🥹

이미 진 마음가짐으로 이글스레발 다 처단하겠습니다…

이런 글은 어떠세요?

보리1
나도 기대안하고있음
14일 전
보리1
근데 오늘도 기대안했는데 산체스라 혹시 하긴했음 근데 내일은...
14일 전
보리2
나두 기대 안 하구 있어 스윕 안 당하는 것만으로도 다행이라 생각해!
14일 전
보리3
기대안함ㄹㅇ<진짜로 기대 안하고있다
14일 전
보리3
긍) 스윕안당했다 우따따~~
14일 전
보리4
내일응 최소실점만해도 다행이여…
14일 전
보리5
진짜 기대안한다 ㄹㅇ
14일 전
보리6
나도 내일은 걍 마음 비우고 이턍 기량 회복하는 터닝포인트나 됐음 좋겠다는 생각..
14일 전
보리7
긍) 스윕 아니다
14일 전
보리8
난 오늘도 기대 안햇숴 사싈^^,,,
14일 전
글쓴보리
난 그냥 졌다고 생각하고 보는데 이기더라? 한번 더 진 마음가짐 ㄱㅂㅈㄱ~
14일 전
보리8
ㄱㅂㅈㄱ~~
14일 전
보리9
긍) 스윕 아님
14일 전
보리10
나도 기대안하고 있어 사실 오늘도 읍읍
14일 전
보리11
태양아 그래도 머리는 자르고와라
14일 전
보리12
긍) 스윕 아니잔앙🧡
14일 전
보리13
진짜 스윕 아닌게 개긍긍긍
14일 전
보리14
구레나루 시원하게 밀고와줘
14일 전
보리15
내일은 진짜 한톨의 기대도 없음... 그냥 질 것 같긴한데 그래도 이턍 폼 좀 찾고 경기내용이 구리지만 않았으면...
14일 전
보리16
나도 별생각없다 ㅎㅎ 피스윕아님 럭~키
14일 전
보리18
내일은 ㄹㅇ 뭐 지는게 맞음
14일 전
보리18
맞다?기보다는 그게 정배긴 하지
14일 전
글쓴보리
안믿어 이글스 ㄱㅂㅈㄱ~
14일 전
보리18
그래도 기적을 보여줘라 ㄱㅂㅈㄱ
14일 전
보리19
스윕 아니잖아~ 한잔해~
14일 전
보리20
나는 그냥 은원이 홈런을 봐서 너무 행복한 보리가 되었어🧡
14일 전
글쓴보리
근데 우리 너무 착한 것 같아.. 1위에서 8위 내려 왔는데 은원이 홈런 하나로 세상 행복해짐…🧡
14일 전
보리21
ㄹㅇ 오늘도 기대안했는데 내일은 더 기대안됔ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 진심임..
14일 전
보리22
오늘도 기대1도 안했는데 이겨서 이제 뭐 스윕아니니까 돼써~~~
14일 전
보리23
솔직히 내일은 기대가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
보리24
그런데 정말 진심으로 기대 0이긴 해🤭🍀🧡
14일 전
보리25
그치 맞말이야
14일 전
보리26
마자 우리 시경때 선발투수분한테 안타 하나도 못챴어...다 땅볼땅볼...
14일 전
보리26
1회땅땅삼2회땅삼삼3회땅땅삼4회땅땅땅이었네ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔...
14일 전
보리27
걍 스윕 아니고 은원이 홈런 본거에 행복해..
14일 전
보리28
나 순페이면 기대하는데 낼 순페이 아니지않아? 오늘 이긴것도 기적인듯
14일 전
보리29
기대 안하는데 너무크게 지지만 않았으면 해
14일 전
보리30
내일 대체선발 누가한대?
14일 전
글쓴보리
이턍~
14일 전
보리31
이미 오늘로 행복🧡
내일은 어린이날 이브~~~~🧡

14일 전
보리32
우리 요즘 처음 한번 이기고 나머지 경기는 다 지는 추세라 기대 1도 안함ㅠㅠㅠ
13일 전