모바일 (밤모드 이용시)

소설위주로 보다보니 리디만 쓰다가 70퍼 이벤트보고 오늘 가입했는데 투니들 도와줘 ㅠㅠ 툰은 벨린이야..

1. 레진은 무조건 소장 맞지?

2. 70퍼 이벤트 자주해?

3. 근데 3333코인 전체가 유효기간이 60일이라는거야...? 공지 읽어봐도 내가 못찾는건지 보너스코인만 60일이라는건지 못찾겠어 ㅠㅠ 전체 60일은 좀 너무 한거 같아서 믿지 못하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 20만원어치를 60일 안에 다 쓰라는건 팍식이야 ㅠㅠ

구경만 했는데 인증해야하는거 같아서 리디로 인증남겨!

도와줘 투니들 ㅠㅠㅠ

[잡담] 나 레진 첨인데 70퍼 20만원 괜찮아..? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

투니1
1. 무조건 소장ㅇㅇ
2.70퍼는 자주는 안하는듯
3.보너스코인만 60일

14일 전
글쓴투니
고마워 투니 ㅠㅠㅠ 친절해❤️
14일 전
투니2
레진이 처음이고 볼 벨툰이 많으면 지금 70퍼 괜찮아
무조건 소장이고 70퍼 자주는 하진 않고 보너스 코인 1666개만 60일 제한 있어
70퍼는 곧 끝나니까 살 거면 빨리 사야할 듯

14일 전
글쓴투니
고마워 투니!!! 너무 친절해🫣❤️
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
글쓴투니
투니 고마워!!! 마음이 따수워지는 투니들의 친절함!!🫣❤️❤️ 갬동받고 얼른 결제하러 간다!!
14일 전
투니4
처음이면 큰거 사! 레진은 이벤트 많이 해서 살거 많아!!
14일 전
글쓴투니
샀어!!!! 오늘 가입하고 구경하면서 몇가지
골라두기도해서 투니들 얘기듣고 계산해봤더니 보너스 코인은 유휴기간 내 괜찮을거 같아서! 히힛 고마워 투니🫶
혹시 추천작도 있을까?
칼과 꽃, 징크스, 야화첩, 클라우드는 유명작이기도 하고 1화보고 감겼는데 투니들의 추천작도 있으면 보고싶어! 아직 레진이 어려운 벨린이🥹🥹🥹

14일 전
투니5
도깨비도 수풀이 있어야 모인다
백라이트
이 두개 완전완전 강추!!

14일 전
투니5
나도 벨입문 얼마 안됐구 도수풀이 첫작이었어🥹 지금 휴재인데 넘 재밌음ㅜㅜ백라이트도 짱잼
14일 전
글쓴투니
꺄!! 추천 고마워 투니!! 백라이트 지금 코인백도 하고 있지 않아?! 바로 볼께🫶
도수풀도 제목은 들었는데 트니 추천이라니까 기대돼!!! 고마워 투니!!!! 이곳 너무 따숩다🫣❤️❤️❤️

14일 전
투니5
글쓴이에게
마자마자 코인백중!! 재밌게 읽었으면 좋겠당🫶🏻

14일 전
투니4
오늘 오전까지 배타적연애금지구역 1코인이니깐 찍먹해봐 코인백 작품중에는 선을넘는사이, 매드플레스 재밌고

비의도적연애담 강추!!

14일 전
투니4
그리고 도수풀 곧 릴레이할인이라서 지금 사지마
14일 전
글쓴투니
으앙 ㅠㅠㅠㅠ 넘 훈훈해🥹🥹 한참 레진에 빠져있다가 들어왔더니 이렇게 친절하게 릴레이할인도 알려주고 추천해주다니 천사투니!! 1코인전 오전까지면 자기전에 먼저 찍먹해봐야겠다!!! 넘넘 고마워!! 투니들 ㅠㅠㅠㅠ❤️
14일 전