공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1122l 2

자신에 대한 거나 그런거

물어봐바!!

맞는지 답변도 해조

두근

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 연애중이야?
14일 전
14일 전
익인1
빙고
14일 전
14일 전
익인2
내 남자친구 연상 동갑 연하 뭐게
14일 전
14일 전
익인2
틀렷읍니다
14일 전
14일 전
익인2
틀렷읍니다
14일 전
나 촉은 꽝인가바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인3
나 집이야 기숙사야
14일 전
14일 전
익인3
집!
14일 전
14일 전
익인4
나 고양이 케우게 강아지 키우게
14일 전
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅
14일 전
14일 전
익인4
움 서울 살게 부산 살게
14일 전
확신의 서울!!!!

14일 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 단발 장발?

14일 전
확신의 단발!!!!

14일 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡 앞에 먼저 오는거 골랏지!

14일 전
아냐 글자에 느낌 오는 거 했져 그래도 확률이 높은 촉이어따

14일 전
익인5
우리 집에 있는 거 1고양이 2강아지 3햄스터 4없음
14일 전
14일 전
익인6
몇년생이게 97 98 99 00 중에
14일 전
14일 전
익인6
헐 마자!!!!! 나 혹시 몇월에 원하는 직장 들어갈 수 있을까??
14일 전
헐대박!!!!! 생각나는 건 4월 8월??!! 인데 4웍 지낫으니 8월...?
13일 전
익인7
나 연애 중이게 아니게
14일 전
14일 전
익인8
나 연애 몇번 해봤게~
14일 전
14일 전
14일 전
익인8
땡! 1번이야~ㅋㅌㅋㅋ
14일 전
에잇 쳇 아숩다 나름 비슷했다!!!!
13일 전
익인9
나 머리 길이? 어떤지
14일 전
14일 전
익인9
오 마자
14일 전
14일 전
익인9
후헤헿..혹시 질문도
두 개 정도 하고 싶은데..
재미로 받아주시나요..

14일 전
헐헐헐 웅 재미따

14일 전
익인9
글쓴이에게
🥹🙏😍🙏🍀
첫째, , 저는 6월 달에 팬미팅을 가고시픈데요..대리도 조금 저한테는 사알짝 큰 금액 주고 맡겼는데(성공하면)
갈 수 있어보이시나요..젭할..

둘째, 저 연하가 좋아졌는디.. 언제쯤 귀여운 연하랑 연애할까요(현재 24)

14일 전
첫째 완전 확신의 네!!!
둘째 25!!!
대박 후기 알려됴 궁금하당

14일 전
익인9
글쓴이에게
헤헤 이거 티켓팅 곧이걸랑요? 제가..가게 되면 사랑해 외치며 오겠습니다 오죠사마

14일 전
익인9
글쓴이에게
호옥시 연하의 특징이 보이실라나요 안 보이신다면 굿나입하십시오...💚

14일 전
헤헤헿 촉잉이 아니라 특징같은 건 몰겠네🥹🥹 꼭 티켓팅 되길🩵🩵

13일 전
익인9
글쓴이에게
고마워융 🍀🔥
담주에 결과로 올게요🧽✨🧽

13일 전
익인9
글쓴이에게
저 진짜 가게 됐어요ㅎㅎ 감사해요! 혹시 최애가
제 얼굴을 보게 될까요?
저는 물론 볼 수 있는 거리지만 최애도 절 한 번쯤
봐줄지 궁금해요ㅎㅎ..

10일 전
헐 대박!!!!! 짱짱신기해여!!!!!! 본다!!!!!!! 짱본다!!!! 잘 다녀와융🍀🍀조심히!!!

10일 전
익인9
글쓴이에게
고마워유 !!! 덕분이에요 !!! 😍🥹🍀🍀🙏
감사합니다 !!!
다녀와서도 후기로 올게요
사랑해요

10일 전
꺄갸갸ㅑ 조심조심히 다녀와융🩷🫶🏻

7일 전
익인10
나 연애중? 솔로?
14일 전
13일 전
익인10
솔로입니당....ㅜㅜ
13일 전
아이런 ㅠㅠㅠㅠ 확신이었는데 ㅠㅠㅠ
13일 전
익인10
나 짝사랑하고있으니까 그거 이뤄지길 바래줘...ㅜㅜ
13일 전
헉 어쩌면 확신의 연애중이 확신의 연애로...? 가보자!!!!

13일 전
익인11
지금도 하낭?ㅎㅎ 포차코 vs 쿠로미 내가 좋아하는 캐릭터는??
13일 전
쿠로미!!!!!! 마자???
13일 전
익인11
포차코!!! ㅎㅎ
13일 전
익인11
나 하나 더 해봐도 돼? esfp vs entj 내 엠비티아이는???
13일 전
Esfp??!!! 오때!!!!
13일 전
익인11
글쓴이에게
와!!! 나 entj 인데 완전 땡이네 ㅎㅎ

13일 전
아욱곀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 이 촉도 완전 맞거나 완전 꽝이거나 인가바
하나 더 해바

13일 전
익인11
글쓴이에게
내가 좋아하는 운동화 색은? 흰색 vs 검은색

13일 전
와 이간 무조건 검은색 어때???!!!

13일 전
익인11
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
흰색이야!!! 어쩜 이렇게 다 틀릴 수 있지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
와 대박이다 위에는 거의 다 맞은 거 있었눈데
하나 더 해보쟈 고고

13일 전
익인11
글쓴이에게
내가 지금 막 뿌린 향수는? 로에베 vs 마크제이콥스

13일 전
와 이것도 확신의 마크제이콥스!!! 이것도 틀리면
하나 더 미래 궁금한 거 질문해바 아마 반대로 될듯ㅋㅌㅌㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인11
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박 로에베 어스 뿌렸는뎁 신기하당
나 궁금한거 있거든 잠깐만 질문 좀 해볼게 ㅋㅋㅋ

13일 전
와 이건 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 맞춘 거 반대로 하면 맞을듓

13일 전
익인11
글쓴이에게
나 궁금한거 두가지 질문해도 될까?!
1. 요새 고민이 많은건데, 지금 하고 있는일 계속 해도 될까? 아니면 아예 새로운 일 하는게 나을까?
2. 내가 관심가는 사람 있는데 몇년 뒤에 이 관계는 또 흐지부지 되겠지?

13일 전
1번은 확신의 새로웅일!!!! 이니까 반대로인가? ㅠㅠㅠ

2번은 흐지부지안된다!!!!
인데 ㅠㅠㅠ 반대니까 흐지부지 된다? ㅠㅠㅠㅠ

13일 전
익인11
글쓴이에게
와!! 이거만큼은 반대로 안됐으면 좋겠는데ㅎㅎㅎ(- 그렇게 해볼게)
아무튼 너무 고마워 쓰니야!! 덕분에 나도 즐거웠오 🥰💕
나랑의 촉은 좀 안좋았지만..?! 항상 행복하고 복 많이 받았으면 좋겠어!! 🍀🍀🍀

13일 전
넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 결정적인 거 만큼은 다 맞길🍀🍀🍀 심심했는데 넘 즐거워써 행복하쟈!!!!

13일 전