모바일 (밤모드 이용시)

애인이 군대 사람들이랑 많이 안친해졌으면 좋겠어

그냥 장난 조금, 말 몇마디나 딱 시절인연으로만 남고 밖에서 굳이 안만났음 조켔다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
왜?
30일 전
둥이2
불가능함 거의 모든 남자들이 제대후에도 봄
30일 전
둥이3
오 이유 궁금하다
순하고 착한 애들도 있더라고 어울리는 거 보니깐

30일 전
글쓴둥이
안그런 사람도 많아서...ㅎㅎ
30일 전
둥이3
어차피 시간 지나면 끼리끼리됨 ㄱㅊ
근데 단 한명도 아예 안 보는 건 불가능ㅋㅋ 맨날 같이 생활하기 때문에 많이 친해짐
불건전한 사람 껄끄러워하는 타입이면 잘 걸러서 사귐 ㄱㅊ

30일 전
글쓴둥이
응응 원래 극내향인이고 불건전한사람 피하는 편인데 잘 걸러사귀겠지? 군대는 갔다온사람들 하나같이 평균부터 밑바닥까지 있다고 하길래 그런 사람들 있는 환경에 보내기 싫었어 ㅋㅋ 고마오
30일 전
둥이4
나도 그랬는ㄷㅔ 이해해! 잘 안만나더라
30일 전
둥이5
군필인데 맞아 딱 그정도야 저절로 그렇게 돼ㅋㅋ 군대 안에서 친밀감 유대감 아무리 생겨도 그때뿐이고 전역하면 바로 남남이야ㅋㅋ
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방키수하기전 느끼한 눈빛 ㅠㅜㅜㅠ98 06.02 09:2058473 7
이성 사랑방97~99 여익들 결혼준비됐어??????75 06.02 13:1729054 0
이성 사랑방당일약속 엄청 싫어하는 mbti 뭐야72 06.02 13:3614424 0
이성 사랑방24살되니까 경쟁력 확떨어진거 체감됨ㅜㅜ60 06.02 12:1232950 1
이성 사랑방애들아...결혼준비중인데 애인이 사친관련 거짓말 했어..ㅋㅋ65 06.02 18:2116685 0