모바일 (밤모드 이용시)

걍 내가 배우고 싶은 거 학원 등록해서 배우고 살고 있음..... 근데 그 학원가는 시간이 7일 내내가 아니고 아주 잠깐임 그거 말고 딱히 하는게 없어

알바는 이것저것 해보다가 내 성격상 특정 요일 특정 시간이 몇개월동안 무조건 일하는걸로 고정되어있는게 너무 싫어서 가끔씩 쿠팡이랑 모델 일로만 돈벌이 하는데 너무 불규칙하고 수입도 적어서 없는 거나 마찬가지ㅎㅋㅋㅠ 하 그렇다고 또 요일 고정된 일하라면 뭔가 답답한 느낌 들어 어차피 내가 원하는 알바는 구하기도 힘들고

내년에 대학 다시가려고 집에서 학은제 하고있고.... 강아지 산책시키고....하는게 없음

즐겨? 아님 너무 바쁘게 안사는거 문제야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
22살이면 어떻게 살든 상관없어
1개월 전
익인2
25살은요?ㅠㅠ
1개월 전
익인1
25살은... 하고 싶은 거 해도 괜찮긴 한데 어느 정도 앞으로 어떻게 살아가야 할지 계획은 해둬야 하는 나이지
1개월 전
익인2
😭😭
1개월 전
1개월 전
익인1
너무 나이에 쫓기지 마 급하게 뭔가를 해야 하는 나이도 아니고 오히려 조급할수록 될 일도 안 돼 천천히 하고 싶은 걸 찾아봐
1개월 전
익인3
너가 그렇게 하면서 마음이 괜찮으면 괜찮음
근데 마음 한구석이 불편하면 그건 바뀌어야하는 게 맞음

1개월 전
익인4
몇살이던간에 그냥 살고싶은데로 남한테 피해만 안주고 살면 되는거 아녀?
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상매번 엄카 쓰는 친구 솔직히 약오른다 341 06.08 18:0915587 1
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 06.08 16:0431877 0
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위126 06.08 21:0317199 0
일상 Chat gpt로 그림 그려줄게 !227 06.08 16:2210225 1
이성 사랑방왜 나는 몸만보고 남자들이 들이댈까? 😢103 06.08 15:0333963 0