모바일 (밤모드 이용시)

도움 될까…?

문과라 직무 자체는 누구나 할 수 있는 일인데

너무 관련 지식이 부족하고 어찌저찌 자소서 합격해도 면접에서 밑바닥 다 드러날 것 같은데

이제라도 직무 책 열심히 읽는 거 어때..?

물론 인턴이나 다른 스펙이 중요한거 아는데

인턴은 이미 하나 했고 하나 더 하고 싶고 다른 스펙도 채우고 있어

무작정 책만 읽겠다는거 아님…..

대기업 취준 해본 익들 조언 좀ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러는사람 상위 1프로임
1개월 전
그래..? 사실 책을 읽으면서도 스스로 이게 도움이 되나 싶어서 읽다가 멈추게 돼ㅠㅠ 책에서는 뜬구름 잡는 소리만 하는건 아닐까 실무는 다를텐데, 면접장에서 ‘제가 책을 좀 읽었는데 ~ 어쩌구’ 하면 우습게 느껴지지 않을까 하는 의문이 들어ㅠㅠ
1개월 전
익인2
그냥 현직자 인터뷰ㄱㄱ
1개월 전
현직자 분들 뵙기가 쉽지 않더라… 직접 만나기 어려워서 인터넷 자료들도 많이 보고 그러긴 해
1개월 전
익인3
직무가 정확히 뭔디
1개월 전
익인4
기업분석 직무분석 산업분석이 더 급해보이는데.. 분석을 하고 그 다음에 필요한게 있으면 찾아서 봐야지
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상매번 엄카 쓰는 친구 솔직히 약오른다 345 06.08 18:0916206 1
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 06.08 16:0431942 0
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위126 06.08 21:0317344 0
일상 Chat gpt로 그림 그려줄게 !228 06.08 16:2210731 1
이성 사랑방왜 나는 몸만보고 남자들이 들이댈까? 😢105 06.08 15:0334551 0