모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1957l

11일 토요일 경기 구하러 들어갔는데 자리가 없어😭

도리1
주말시리즈는 원래 빡세
1개월 전
도리2
조금 더 날짜 지나면 더워져서 못가니까… 그런영향도 있을듯 ㅠㅠ
1개월 전
도리3
헙 나 오렌지 4연석 잡아둔거 남친이 더 좋은 4연석 잡아놔서 취소하려구 하는데 취소하면 바로 풀리려나?! 도리가 가져가면 좋을 것 같은뎅
1개월 전
글쓴도리
헉 진짜???
1개월 전
도리3
웅웅 4연석 필요한거면 그냥 선물하기로 주고 일부만 필요한거면 내가 취소해서 도리가 잡아야하는데 요거 진짜 운에 맡겨봐야 할 듯 ㅜㅜ
1개월 전
글쓴도리
그러면 한번 해볼게!!!ㅠㅠ
1개월 전
도리3
취소표 바로 풀리려나..?! 도리가 준비되고 댓 달아주면 후딱 취소해볼게
1개월 전
글쓴도리
3에게
웅웅 준비됐어ㅠㅠ고마워ㅠㅠ

1개월 전
도리3
글쓴이에게
참고로 205 블럭이야! 30초 뒤에 취소할게!

1개월 전
글쓴도리
3에게
우와 잡았다아ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
도리3
글쓴이에게
다행이다!!!!! 좋아좋아 같이 승요되어보자구 🐻💙

1개월 전
글쓴도리
3에게
고마워 고마워ㅠㅠㅠㅠ🐻💙💙💙

1개월 전
도리4
훈훈하구만... 코쓱
1개월 전
도리5
훈훈해용🐻💙
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 상대전적 눈 감아… 덥헤 둘다 이겨주면 안될까?🥹 🐻 24062.. 2604 13:119463 0
두산/OnAir 🐻 🙏두산 얼라 특: 당차게 자기 공 던지고 승투 됨🙏 🐻 240.. 1387 06.21 17:5410392 0
두산내일 DH 1차전이 브랜든인데?9 06.22 15:203642 0
두산/정보/소식 1차전 라인업8 13:00737 0
두산 도리들아 기우제 더 지내야돼8 06.22 11:413316 0