공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 145l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

사과해도 안 보고 그럼 뭐 풀지 말자는 건가.. 당장에 화나서 감정 조절할 시간이 필요하고 그런 건 이해해.. 그러면 반대 입장일 때도 똑같이 행동하던가.. 반대로 자기가 잘못해서 내가 화난 상황일 때는 내가 혼자 생각하느라 연락 좀 안 보면 계속 전화하고 카톡하고 ‘나 싫어? 나랑 헤어지고 싶어? ㅠ’ 계속 묻고 자기도 조바심 내고 불안해 하면서 자기가 화났을 땐 저럼… ㅋㅋㅋ 하 힘드러

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이거 맞음....진짜 나 혼자 애타고 죽음ㅠㅠㅠ
28일 전
글쓴둥이
그니까.. 자기도 그렇게 조바심 내면서 충분히 그 마음 잘 알거면서 연락을 아예 안 보면 어쩌잔걸까..
28일 전
둥이2
나도 연락 안보는 편이고 입장 바꿧을때도 상대 화 풀리기 전까지 연락 기다리는 편인데 나같은 경우엔 뭔가 그 상황에서 벗어나서 기분 가라앉히는 시간이 오래걸려서 그랫던거같아 지금 기분에 대화해봐야 화만 더 날거같고 일단 기분 환기 시키고 차분히 다시 글 읽어봐야겟다 싶기도 햇고
28일 전
글쓴둥이
그러니까 그런거는 충분히 이해하거든.. 그리고 반대 상황일 때도 그런 식으로 대처하면 나도 아 이런 사람이구나 얘도 날 기다려주네 나도 기다려주자 이럴 수 있겠는데 자기는 내가 혼자 생각할 시간 조차도 주지 않고 전화 몇통이고 하고 계속 나랑 헤어지고 싶어? 나 이제 싫어? 물으면서 불안해하면서 .. 그니까 자기도 불안하고 그런 맘 알거면서 나한테는 이런다는게.. ㅋㅋㅋ… 휴 ㅠ
28일 전
둥이2
…? 내로남불 뭐야…?
물어바 너 기분 나쁠땐 연락 제끼면서
왜 계속 저나하고 질알이냐고..

28일 전
글쓴둥이
저번에도 넘어가듯이 물어본 거 같은데 하는 대답이 자기는 당장에 더 이상 말하면 더 상황이 악화될 거 같아서 자기 혼자 기분을 가라앉힌대.. 그럼 나한테도 그럴 시간을 줘야 하눈 거 아니야? 저번에 자기가 술 마시고 잘못했을때 내가 화나서 연락 안 보니까 무려 새벽 5시에 계~~~속 받을 때까지 전화 오고 그래서 받아줬거둔.. 진짜 이기적인거 아니야? 자기는 불안해 하기 싫고 내가 당장 풀었음 좋겠고 그런 거 아니냐고.. 그래서 다음에 만나서 제대로 말해볼려고 진짜 너무 화난다
28일 전