모바일 (밤모드 이용시)

애정표현이 거의 없는 친구라 혼자만 엄청 표현해주고 그랬는데 이게 일년이 지나니까 조금은 지쳐서 결국 진지하게 말했어 혼자만 연애하는 것 같고 좋아하는 것 같아서 지친다고..

여전히 난 널 좋아하고 너가 날 진심으로 좋아하고 발전하길 원힌다면 조금난 더 노력해줬음 좋겠다했지

연애하면서도 중간중간마다 말했었는데 그냥 틱틱대는걸로 느꺘었는지 이번엔 진지하게 받아들이고 몰랐다고 미안하다고, 울먹거리면서도 얘기하길래 좋아지겠다 생각했었는데

그 말 한 이후로 처음 만났는데 더 어색해 더 안 해 표현을............... 만났는데 반가우ㅓ 하는 느낌도 전혀 없고 내가 얘가 나에대한 남아있는 정까지 이 말을 함으로서 더 떨어지게 한건가 싶고 약간 후회되네

너무 외롭고 스스로도 건강해지지 못하는 연애를 하고 있다 생각해수 참다가 헤어질각오도 하고 얘기한건데 더 비참해지고 민망하다

한 번 더 물아봐야하는지, 내가 그냥 포기해야하는지 모르겠어

만나서 얘기해보자고 했었거든 걔가

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상매번 엄카 쓰는 친구 솔직히 약오른다 347 06.08 18:0916890 1
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 06.08 16:0432119 0
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위126 06.08 21:0317546 0
일상 Chat gpt로 그림 그려줄게 !229 06.08 16:2211183 1
이성 사랑방왜 나는 몸만보고 남자들이 들이댈까? 😢106 06.08 15:0335227 0