모바일 (밤모드 이용시)
지금 5화까지 봤는데 계속 이런관계인가? 아님 나중에 공이 수 좋아하거나 사랑해? 아니면 걍 소유욕 느낌이야?
이런 글은 어떠세요?

투니1
아직까진 모르겟어 5화까지의 관계가 기본인데 그게 맛잇으면 계속 보고 취향이 아니라면 찐사 땅땅 될때까지 기다렷다 보는거 추천!!
14일 전
글쓴투니
관계 자체는 취향 아닌데 다음화 궁금하네 또 다음화 궁금하네…해서 15화까지 와버렸어..ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
투니3
이게 L이 있는 툰인가..
13일 전
글쓴투니
레진? 말하는거면 맞아
13일 전
투니3
아니아니! 이 툰이 ㅋㅋ 나는 L 아예 놓고 안 봤으ㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴투니
아ㅋㅋㅋ내가 l이를 l에로 잘못봤다ㅋㅋ 보이즈만 있고 러브 없다는 뜻이지?
13일 전
투니3
응ㅋㅋㅋ 뭔가 그런 느낌이더라고ㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴투니
3에게
지금까진 없는것같긴해..나 원래 찐사만 찾아다니는데 어쩌다보니 최근회차까지 다 봤어ㅋㅋㅋㅋ..살짝식 나온 장면으로 나중에 L생기지 않을까 기대중인데 너무 취향이랑 반대인 작품에서 내 취향 소취하는거 아닌가 싶기도 하거ㅋㅋㅠ

13일 전