모바일 (밤모드 이용시)

회피형인건 알았지만 여미새인줄은 몰랐네…..

정신 못차리고 살다 후회했으면 좋겠고 복수하고 싶은데도

아직도 돌아와줬으면 하는 내가 미친거지..? ㅜㅠㅜㅜㅜ아

그냥 최악인데 나는 왜 못잊고 이러고 있냐 하……

이런 글은 어떠세요?

둥이1
사랑했는데 어떻게 바로 잊겠어 ㅠㅠㅠ 정상이야
1개월 전
글쓴둥이
ㅜㅠㅜ헤어진지 두달짼데도 이래…걔는 나랑 헤어지자마자 이틀만에 여자 불러서 술 먹고 매주 헌팅하고… 내가 너무 사랑했다는건 알지만 이렇게 클 줄은 몰랐어.. 나만 사랑이었나 싶고…
1개월 전
둥이1
ㅠㅠㅠㅠ둥아 괜찮아 두달이면 아직도 많이 아플 때야 다른거 생각하지 말고 둥이 마음만 생각하고 감정 다 쏟아내자 언젠가 괜찮아질거야
30일 전
글쓴둥이
고마워!ㅠㅜㅜ내 빈자리가 얼마나 크면 아무나 걸려라는 식으로 여자를 저렇게까지 애쓰면서 찾을까 생각하고 있어…그렇게라도 자존감 지키려고ㅜ
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
그렇겠지..? 진짜 기분 롤러코스터다ㅜ 상대랑 같은 전공이라서..쟤 정신 못차리는동안 내가 더 성공하고 잘 살아야지 하다가도 그냥 무너지고… 새 애인 생길거 생각하면 진짜 싫어서 미치겠어…
1개월 전
둥이3
얼마나 만났어?ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
나 거의 2년ㅜㅜ
1개월 전
둥이4
ㄹ연락안왔지?
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자로 안 보이는 제일 큰 포인트가 머야 다들?504 6:0939874 1
이성 사랑방나 지금애인 솔직히 안 좋아함..80 06.03 22:1551320 0
이성 사랑방다들 남자가 ㅇ 들어가는 말투 하면 싫어?55 5:4012857 0
이성 사랑방남자 170 하나도 안설레는데 키때문일까 아니면 소개팅상대가 170에 100키로라서..52 13:2312166 0
이성 사랑방여자들은 단풍손을 왜케 싫어하는거야?42 10:3318124 1