모바일 (밤모드 이용시)

연하 생각도 없었는데 여기 연하남 글 보고 연하남 만나고 싶어짐...

아 연하가 나를 거부하려나..? 호호

이런 글은 어떠세요?

둥이1
할미
30일 전
글쓴둥이
20대 중반 할미 운다
30일 전
글쓴둥이
엉.엉.
30일 전
둥이4
20중반이 할미라니...
30일 전
둥이2
나도 무조건 연상!!!!!!!!!!! 외치고 다녔는데 이젠 연하가 좋음ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
30일 전
글쓴둥이
아 그니까 난 동갑도 연하도 아니었는데 연하... 왜 언니들이 만나는지 알 것 같음
30일 전
둥이3
나 무조건 연하였거든? 연상은 내가 너무 부담스러워서? 근데… 연상도 연하도 나쁘지 않더라 ㅎ
30일 전
글쓴둥이
그니까 취향이 요로코롬 바뀌나봐 쏘 씽기
30일 전
둥이3
나는 연상이 너무 좋아짐 ㅎ…
30일 전
글쓴둥이
그 연상의 어른미? 못 땨라감
30일 전
둥이3
와 나 그 연상의 어른미와 다정함에 치여서 스며듬
30일 전
글쓴둥이
3에게
난 누나라는 단어가 다르게 보이기 시작함...
이제 누나하면 누나? 아 뭐야ㅏ~ 이럴까봐 내 스스로가 걱정됨

30일 전
둥이5
난 어렸을 때부터 무조건 연하... 연상은 여자로 1도 안 느껴지더라
30일 전
글쓴둥이
나도 그랬는데 나의 변화가 신기할 따름!!! 역시 사랑은 열린문인듯
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
글쓴둥이
헝 진짜??? 왜!??? 이유 있는지 궁금해!!!
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
글쓴둥이
아 나랑 정반대의 이유다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네!!!!
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자로 안 보이는 제일 큰 포인트가 머야 다들?435 6:0935142 1
이성 사랑방나 지금애인 솔직히 안 좋아함..75 06.03 22:1549181 0
이성 사랑방다들 남자가 ㅇ 들어가는 말투 하면 싫어?48 5:4011568 0
이성 사랑방남자 170 하나도 안설레는데 키때문일까 아니면 소개팅상대가 170에 100키로라서..47 13:2310727 0
이성 사랑방여자들은 단풍손을 왜케 싫어하는거야?36 10:3316575 1