모바일 (밤모드 이용시)

시끄러울 꺼면 확 시끄럽던지

조용할거면 그냥 조용하던지

나이 있으신 분도 있어서 조용한 중간에 카톡, 전화 소리 들리니까 미치겠음 애기 뛰어다니는 소리도 들리고

시꾸러우면 모르겠는데 조용한데 들리니까 더 크고 집중 깨지고....

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ 오늘도 어떤 나이드신 여성분 통화하더라 ㅜㅜ
1개월 전
익인2
와 ㄹㅇ.. 전화벨 소리에 어떤 사람은 손톱 자르고 진짜 미치겠음
1개월 전
익인3
공짜,공용인데 그런걸 바라면 안되긴해 요새 도서관등 공부하는 곳 이미지 탈피하려고 적당한 소음은 ㅇㅋ해주거든
1개월 전
익인4
난 오히려 좋아ㅋㅋ 너무 시끄러우면 나도 딴짓하고싶어지고 너무 조용하면 내소리 신경쓰여서 스트레스받어ㅋㅋㅋ 우리동네에 막 오프런해가면서 공부하는 관리잘되는 작은 도서관이랑 관리잘안하고 자유로운 큰 도서관 둘다 있는데 큰데가 더 잘맞아
1개월 전
익인5
1개월 전
익인8
1개월 전
익인6
ㅇㅈ연령대가 다양해서 쫌..그런 부분이 있음
1개월 전
익인7
ㄹㅇ... 나 코로나 시절에 어떤 할아버지가 빵 먹는거 보고 식겁했잖아 원래 취식금지인데다가 계속 바사삭 거려서 넘 힘들었음
1개월 전
익인9
도서관 성별불문 나이불문 빌런 많은거 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜그리 다양하게 쓰레기짓을 해대는지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
나는 냄새때문에 못가겠음.
.

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아니 인스타 스토리에 내가 입은 착장 올리고485 06.09 09:0892100 0
일상아 밀양 불타는 막창 사장님은 좀 불쌍한데..274 06.09 13:4252616 1
일상지하철인데 커플이 나를 사이에 두고 앉음242 06.09 13:3344420 4
KIA/OnAir❤️오늘 영철이 승투 만들어주자 오늘은 진짜 불빠따로 가져온거 맞.. 2126 06.09 16:1723263 0
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위135 06.09 22:0110419 1