모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 올영에서 이거 써본사람있음? | 인스티즈

어떰?? 난 1년쓰는데 솔직히 잘 모르겠슴..

익인1
그냥 그랭
1개월 전
익인2
난 완전 곱슬이라 다른 빗으로는 머리 빗기 힘든데 이거는 너어어어어무 좋아 대만족
1개월 전
익인2
근데 사실 옛날에는 만족했는데 요즘은 비슷한 좋은 빗들 많더랑 그래도 아직 이거 사용 중
1개월 전
익인3
넘 아펑
1개월 전
익인3
근데 걍 씀ㅋㅋ
1개월 전
익인4
그냥저냥이야
덜아픈빗?

1개월 전
익인5
걍 그래
1개월 전
익인6
긴머린데 저 빗 없이 못살아... 저거보다 프로가 더 좋더라.
1개월 전
익인7
빗기기는 잘 빗기는데 저 심?이 너무 아파ㅋㅋ
1개월 전
익인8
시간지나면 빗살 우수수 떨어짐ㅋㅋ
1개월 전
익인9
탱글티저가 짱이야
1개월 전
익인10
아 저거 진짜 별로야 머리가 하나도 안 빗겨져
1개월 전
익인11
이거말고 웻이 더 조어
1개월 전
익인12
나도 이거쓰는데 별로인거같아
1개월 전
익인13
저거보다 탱글티저가 좋아
1개월 전
익인14
탱글티저가 짱
1개월 전
익인15
탱글티저가 좋ㅇ음
1개월 전
익인16
별루야 안쪽이 들어가있고 가장자리가 더 튀어나와서 잘 안빗어짐
1개월 전
익인17
난 곱슬 머리 부스스 두꺼운 스타일인데 탱글엔젤 프로인가? 듬성듬성있는거 그거 진짜 조음 인생빗 정착함! 탱글엔젤 저건 너무 촘촘해서 머리 다 걸리고 탈모걸리는 기분이였음
1개월 전
익인18
난 약간 곱슬인편인데 이거 좋아
1개월 전
익인19
탈색했을 때 저거 아니면 안빗겼어..
1개월 전
익인20
메이트인데 이거 진짜 안 나가 한 달 동안 사는 사람 한 번두 못 봄
1개월 전
익인21
난 완전 만족인데
1개월 전
익인22
나쁘지않음
1개월 전
익인23
반곱슬인데 이거 처음 쓸 때는 크게 좋은지 모르겠는데?했다가 다른 빗 써보면 이 빗이 왜 좋은지 바로 체감됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
악성곱슬인데 좋더라
19일 전
익인25
이거 작은사이즈로 울 냥이 빗어주는데 진짜 좋아해
19일 전
익인26
저거 처음나올땐 좋았음 요즘은 저거아니어도 좋은거 많아서~
19일 전
익인27
난 이거 아니면 못쓰는 머리가 됨ㅋㅋ큐ㅠㅠ
14일 전
익인28
파마개털머리도 안엉키고 빗김 저거쓰고 그냥 빗은 못쓰게됨..ㅋㅋ
13일 전
익인29
거ㅂ나 오래쓰고 이씀 묯년됨 개무난 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인30
우리 강아지 저걸로 엉덩이 빗어주면 좋아죽어 중형견 이상 엉덩이 큰 장모종 키우는 분들 추천이요~~~ 천사모양은 진짜 강아지 엉댕이 용이고 이거 말고 그냥 플랫한 모양으로 손잡이 있는건 나랑 엄마 동생 하나씩 있을만큼 편함!!!
13일 전