모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2831l

매일 라인업도 조마조마하면서 봤는데 오늘도 스타팅이라 와 드뎌 정신차렸네 했고 경기중 캐스터 말로 경쟁구도라고 했다길래 진짜 와 이게되네 했는데....... 한별이한테 너무한거 아니냐 증말ㅠㅠㅠㅠ 너무 속상하다 진짜....

이런 글은 어떠세요?

다노1
진짜 한별이 드디어 기회 잡았는데ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
다노2
이제 경쟁구도인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
다노3
어제 오늘 라인업에 있는거보고 드디어 한별이도 기회가왔구나!!해서 좋아했는데ㅠㅠ갑자기 눈물바람ㅠㅠ
14일 전
다노4
진짜 속상해서 미치겠음..
14일 전
다노5
상황 자체가 진짜 안타깝긴한데, 그렇게 생각하면 한도 끝도 없으니까... 난 감독이 생각을 바꿨다는게 크다고 봐. 잠깐이지만 보여준 임팩트가 있어서 그 왕고집을 꺾게했잖아! 얼른 회복하고 잘 준비해서 올라오면 기회는 다시 올거니까 너무 상황에 매몰돼서 무너지지 말고 다시 만났으면 좋겠다!!!
14일 전
다노6
진짜 억까 ㄹㅈㄷ야 하 그래도 어쨌든 어제 보여준걸로 오늘 나왔고 오늘도 열심히 잘하고 있었으니까 잘 회복했으면 좋겠다ㅜㅜㅜ
14일 전
다노7
제발 골절만 아니어라ㅠㅠ
14일 전
다노8
속상하다 진심.... 제발 별일 아니어야 할텐데
14일 전
다노9
나 진짜 너무 속상하다......
14일 전
다노10
진짜 너무 속상함
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240518.. 1608 05.18 16:4812211 0
NC기사떴는데 용준아...10 05.18 20:533287 0
NC 44경기 800잔루 이거 맞는거야? 8 05.18 13:541393 0
NC3위네ㅋㅋㅋ 오라 6위여6 05.18 20:562588 0
NC근데 좀 그만 맞으면 좋겎음7 05.18 21:213684 0