모바일 (밤모드 이용시)

내가 코큰이라 ㅠ 코 쉐딩하나 사려고 하는데

내가 코 화장이 항상 자꾸 뜨는 ㅠㅠ 사람인데 이런 경우엔 스틱 쉐딩이 나아 그냥 파우더형 쉐딩이 나아?!

에뛰드 그림자 스틱 쉐도우 사볼까했는데 스틱형은 블렌딩하면서 화장 벗겨질까??

이런 글은 어떠세요?

익인1
건조해서 뜨는 건지 화장품 때문인지 모르겠어서 잘...모르겠네...
1개월 전
내가 지성이 아니고 건성에 가까운 ?? 타입인데 화장품도 매트 파데 써서 그런거 같아 ㅜ 스킬도 안좋고
1개월 전
익인1
기초 추우우우웅분히 다 흡수시키고 피부화장 야아아아아아앏게 한 다음에 그냥! 손으로 스틱형 묻혀서 쉐딩 해보자
1개월 전
피부화장 지인짜 얇게 하고 기초도 흡수 잘 시키는게 뭐가 문제일까 흑 ㅜㅜㅜ
쉐딩 제품 어떤거 써?!

1개월 전
익인1
난 팩트 써 아트스쿨이었나
1개월 전
익인1
1에게
귀찮을 땐 그냥 섀도우로...대충 혀...허허

1개월 전
익인2
쉐딩 전에 코에 파우더 처리 하고있지?? 아직 쉐딩 어려우면 스틱보다는 파우더 타입 추천해
1개월 전
응 ㅠㅠ 근데 내거 코에 그냥 파우더만 올려도 좀 모공 부각되는데 파우더 타입 올리니까 가끔 모공이 더 심하게 부각되기도 하더라고 ㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대1187 06.08 10:5172760 2
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?554 06.08 13:2477713 2
일상막 몇통째 비웟다는 화장품 후기 다 구라같아..438 06.08 12:1778437 12
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 06.08 16:0431363 0
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위126 06.08 21:0315665 0