모바일 (밤모드 이용시)

나는 27살인데

이정도 나이면 그냥 좋은 사람이면 알아서 판단해서 만나라는 댓 달릴것도 알아

근데 그럼애도 또래 만나라고 해주고 싶은 익들은 왜 그렇게 말해주는지 이유 물어봐도 될까?

한 7-8살이상 나이차라고 가정했을때 이정도 나이차나면

그냥 연애에 있어 조금 덜 능숙하더라도, 좀덜 재밌더라도 내 또래인 28살이나 30살정도의 남자사람 만나는게 더 알콩달콩 미래를 바라봤을때 더 행복하게 연애할 수 있어?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 다 만나봤눈데 또래를 훨씬 많이 만나봤지만 딱히 장점 없음
1개월 전
둥이2
그냥 또래가 더 재밌는데
1개월 전
둥이3
사바사겠지만 내가 최근에 6살 연상이랑 헤어졌는데 이쪽은 결혼이 급할 나이라 좀만 안 맞아도 노력을 안하고 날 버리더라고...괜히 또래 만나라는게 아니더라ㅠ
1개월 전
둥이4
난 보호자 느낌 나는 사람 좋아해서 7살 연상까진 좋을거같아
1개월 전
둥이5
그정도 나이면 그냥 알아서만나도돼
1개월 전
둥이5
취향껏 만나~ 난 늙은사람싫어서 또래만날거지만
1개월 전
둥이6
꼭 반드시 또래 만나라까진 아닌데 난 위로 너무 차이나면 꼰대같아서...... 밑으로 너무 차이나면 내가 꼰대짓할까봐 또래가 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이7
그 나이쯤 되면 30중반까진 좋은 사람이면 만나는 거 괜찮아보여
1개월 전
둥이8
8살 차이 나는 사람 만나다 지금 시간 가지는 중인데 일단 결혼 생각 무조건 해야 됨 결혼 빨리하고 싶으면 상관 없지만 좀 더 연애해보고 싶으면 나이 많은 사람 만나면 안됨.. 그리고 살아온 세월이 더 많다 보니 본인 의견 피력할 때 좀 과격해지는? 그런 느낌도 있고 그래
근데 그정도 나이대이거나 연애 좀 해봐서 본인 주관 뚜렷하다 싶으면 나이차이 나도 괜찮음

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자로 안 보이는 제일 큰 포인트가 머야 다들?696 06.04 06:0960131 1
이성 사랑방다들 남자가 ㅇ 들어가는 말투 하면 싫어?62 06.04 05:4018370 0
이성 사랑방여자들은 단풍손을 왜케 싫어하는거야?58 06.04 10:3327011 1
이성 사랑방남자 170 하나도 안설레는데 키때문일까 아니면 소개팅상대가 170에 100키로라서..59 06.04 13:2318959 0
이성 사랑방핰ㅋㅋ 진짜 미친다 너네 펜션에서 다른 여자 끌어안은거.....이해돼?56 06.04 16:3421379 0