모바일 (밤모드 이용시)

예전에는 사람 싫어하면 진짜 증오하고 저주하고 싶어지는 경우도 있었는데

이제는 그냥 아..싫다 이러고 내가 피하고 말아

좋고 싫음에 대한 큰 스펙트럼이 사라지고 감정이 없어진 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
오 좋게 바뀌었네 다행 난 나이많아질수록 반대로 왜저럴까 싶은게 많아짐
1개월 전
익인2
난 왜 아직도 있냐 ㅠㅠ
피할 수 없는 관계인데 싫으니까 진짜 미치겠음

1개월 전
익인3
부럽다 난 오히려 더 많아지더라구
1개월 전
익인4
싫어하는 사람은 많아졌는데 엄청 싫어하는 사람은 또 없는 것 같아. 신기해
1개월 전
익인5
난 더 예민해지는 중ㅋㅋ
1개월 전
익인6
나도 어떤 정병있는애 봤는데 이젠 아.. 그래 이러고 말아
예전 같았으면 어케 저러냐 미친거 아니야 화 솟구쳤을텐데
그리고 그냥 냅두면 스스로 고립될거 같음 나 아니어도 다른 애들 알아서 손절하던지 피하던지 할거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
헐 ㅇㅈ 걍 불쌍하군 이러고 넘김
1개월 전
익인7
근데 좋은 사람도 읎아 .... ㅜ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상밥 느리게 먹는 친구가 너무 짜증나... 661 06.20 10:1866679 5
일상 독서 왤케 올려치기해줌??521 06.20 15:0849442 4
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰350 06.20 11:0453695 0
일상진짜 20대 후반 모솔은 현실에는 없구나…… 376 06.20 12:5739988 5
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투시키게 다들 불빠따 챙겨왔어? 눈야구도 챙겨와! .. 3811 06.20 17:3324356 0