모바일 (밤모드 이용시)

좋은 의미로 붙잡는게 아님. 보통 설문조사나 도를 아십니까나 인터뷰 길 물어보기 등이 있음. 처음에는 그냥 다 답해주고 그랬는데 길 지날때마다 이래서 너무 짜증나... 진심으로 스트레스 받음.. 심지어 그냥 물어보는 것도 아님 말 걸면서 중학생이신 것 같은데 이러고 친구랑 약속있어서 못할 것 같다 죄송하다 그러는데 계속 사람 곤란하게 붙잡으려하고 진짜 짜증나. 솔직히 내가 날카롭게 생겼으면 그렇게 말 안걸거면서ㅜ 학생처럼 생겼다고 막 대하나 싶은 경우도 있고. 그렇다고 사람 면전에 대고 무안하게 할 수도 없고 진짜 곤란한 경우도 많아서 그냥 애초부터 나한테 아무도 말 안걸었으면 좋겠어ㅠㅠ 이거 진짜 해결하는 방법 없나. 나 진짜 스트레스임. 화장을 엄청 세게 하고 다녀야 하나 싶기도 함ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
길 위에선 길을 막지않는것만이 법도요
1개월 전
익인1
라고 하고 지나감 나는
1개월 전
익인2
나도 키작고 만만하게 생겨서 그런사람 엄청 따라붙었는데 거절도 잘 못해서 첨엔 엄청 스트레스 받았음 ㅠ 난 이제 그냥 뭐라 지껄이든 절대 대꾸안하고 무시해 앞만보고 가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
나도 진짜 개개개개빡침 무시하고가는게 답..
1개월 전
익인4
니가 말을 걸어서 매우 기분이 나빠졌다를 얼굴로 표현하면 잘 안잡긴함
1개월 전
익인5
소리 질러봐.
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?554 06.08 13:2478384 2
일상막 몇통째 비웟다는 화장품 후기 다 구라같아..439 06.08 12:1779119 12
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 06.08 16:0431404 0
일상매번 엄카 쓰는 친구 솔직히 약오른다 285 06.08 18:094772 0
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위126 06.08 21:0315670 0