공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 306l

군대 가고 나서인가

철 좀 들었으면 좋겠는데

이런 글은 어떠세요?

둥이1
보통 군대기점으로 달라지긴하는듯
28일 전
글쓴둥이
그렇구나..
27일 전
둥이2
여자들의 대표적인 가스라이팅...ㅋㅋㅋ
27일 전
글쓴둥이
뭔ㅋㅋㅋㅋ 진짜 철이 안 들어서 그런건데
27일 전
둥이3
근데 난 내가 본 남자들은 여자들보다 더 철든 경우가 많던데 ㅋㅋㅋ ㅠ
27일 전
글쓴둥이
나는 연하라 그런가 왤케 철이 안 든 거 같지..
27일 전
둥이3
몇살인디??
27일 전
글쓴둥이
난 21이고 상대는 20!
27일 전
둥이3
아아 20살이면 뭨ㅋㅋㅋㅋ 그런거때문에 어른스러운 연하나 동갑아니면 다들 연상을 더 선호하게 되는 거같음
27일 전
글쓴둥이
3에게
그렇지?..ㅠㅋㅋ

27일 전
둥이3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅌㅋ엉 걍 맘편하게 연상이나 동갑만나 ㅋㅋㅋ 그리고 철 안들사람은 평생 살아도 안드는 경우도 있어서ㅜ혹여나 바꿀 생각하거나 기다리는 건 ..비추

27일 전
둥이2
ㄹㅇ 남자가 훨씬 일찍 철 드는데... 특히 한국은 더더욱
27일 전
글쓴둥이
모든 사람이 그런 건 아니잖아 애초에 철든 사람을 만났으면 내가 이 글을 쓰지도 않았겠지?
27일 전
둥이4
걍 드는 사람은 들고 안드는 사람은 평생 안듬.. 그리고 안드는 사람이 철 모르고 밖에 나도니까 접점이 많은거고 철 없는 사람만 보이는거지
27일 전
글쓴둥이
그럴수도 있겠다 알겠어 고마워!
27일 전
둥이5
2222 이거지
27일 전
둥이6
내가 볼 땐 이십대중후반에 찐사랑 만나면 애들 철 듦
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨575 06.01 11:4483608 4
이성 사랑방키 156-158정도 되는 둥이들은125 06.01 16:4438406 0
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 77 1:1514448 0
이성 사랑방 하 이런식으로 말하는거 나만 짜증나냐 35 06.01 23:3517797 0
이성 사랑방ISTP 원래 먼저 고백 안해?34 06.01 14:2614076 0