모바일 (밤모드 이용시)

안되는데…

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
진짜 우리 수비 어카냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코나테 불안불안한데..
21일 전
꾸공2
진짜 못 나온데?
21일 전
글쓴꾸공
훈련하는데 안 나왔다 했어…
21일 전
꾸공3
...ㅎ설마 ㅎ
21일 전
꾸공4
괜차나,,, 토트넘이 더 못할거야,,,(토트넘팬
공격다운 공격? 못할거야ㅎㅎ

21일 전
꾸공5
22....어차피 공격까지 가지도 못함 아놔
21일 전
꾸공6
괜차나 토트넘은 부상병동인 뉴캐슬 첼시도 못이겼어... 우리팀 사이드 텅텅이니까, 쏘니 고립되게 중앙 틀어막고 살라나 누녜스가 카운터 때리면 리버풀이 쉽게 이김😂
21일 전
꾸공6
요즘 부진한 타팀 공격진들 기살려주는 맛집이 되부렀어 (해탈)
21일 전
꾸공7
괜찮아 토트넘 공격 가운데만 막으면 사이드에서 아무걱도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그냥 공격으로 뻥 차놓으면 그냥 뻥 뚫림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개화난다 토트넘ㅂㄷㅂㄷ
21일 전
꾸공8
괜찮아 토트넘은 손흥민만 막으면 됨 이미 2명 붙일거라면서? 그럼 안심해ㅎㅎㅎ하핳ㅎ
21일 전
꾸공9
괜찮아 님들은 2군으로 나와도 우리 이김...ㅎ
21일 전
꾸공9
아니 근데 상대팀이 안심시켜주는 이게 맞냐 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
꾸공10
걱정마 토트넘이 배로못해 여긴 팀이아님 ㅎㅎ
21일 전
꾸공11
ㅋㅋㅋ… 걱정 안해도 될 듯
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
축구톹넘 팬들아 베르너 완전영입 찬성이야 반대야?9 05.26 18:20311 0
축구나 첨으로 축구 보러가는 데 미리 준비할 거 있을까?.?10 05.26 13:30281 0
축구 축구 못 끊는 이유9 05.26 21:02621 3
축구 뭔가 이 사진 내가 나중에 겁내 늙어서7 05.26 16:07280 0
축구꾸공이들 보통 마킹 누구로 해?6 05.26 20:2268 0