모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 1797l

안되는데…

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
진짜 우리 수비 어카냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코나테 불안불안한데..
1개월 전
꾸공2
진짜 못 나온데?
1개월 전
글쓴꾸공
훈련하는데 안 나왔다 했어…
1개월 전
꾸공3
...ㅎ설마 ㅎ
1개월 전
꾸공4
괜차나,,, 토트넘이 더 못할거야,,,(토트넘팬
공격다운 공격? 못할거야ㅎㅎ

1개월 전
꾸공5
22....어차피 공격까지 가지도 못함 아놔
1개월 전
꾸공6
괜차나 토트넘은 부상병동인 뉴캐슬 첼시도 못이겼어... 우리팀 사이드 텅텅이니까, 쏘니 고립되게 중앙 틀어막고 살라나 누녜스가 카운터 때리면 리버풀이 쉽게 이김😂
1개월 전
꾸공6
요즘 부진한 타팀 공격진들 기살려주는 맛집이 되부렀어 (해탈)
1개월 전
꾸공7
괜찮아 토트넘 공격 가운데만 막으면 사이드에서 아무걱도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그냥 공격으로 뻥 차놓으면 그냥 뻥 뚫림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개화난다 토트넘ㅂㄷㅂㄷ
1개월 전
꾸공8
괜찮아 토트넘은 손흥민만 막으면 됨 이미 2명 붙일거라면서? 그럼 안심해ㅎㅎㅎ하핳ㅎ
1개월 전
꾸공9
괜찮아 님들은 2군으로 나와도 우리 이김...ㅎ
1개월 전
꾸공9
아니 근데 상대팀이 안심시켜주는 이게 맞냐 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸공10
걱정마 토트넘이 배로못해 여긴 팀이아님 ㅎㅎ
1개월 전
꾸공11
ㅋㅋㅋ… 걱정 안해도 될 듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구벤탕이 인종차별한거 린가드한테 물어봄ㅋ;6 20:001050 0
축구와 토트넘 진짜 걍 넘어가려하는건가5 17:29359 0
축구응 내한안가7 18:41488 0
축구 미친 흥민이 결혼식 참석하는거 개오랜만에 본다ㅠㅠㅠ5 19:57905 0
축구하 저런 팀 내한하면 안가야하는게 맞는데6 18:53479 1