모바일 (밤모드 이용시)

나 러시아어랑 영어공부해서 인스타 릴스에 러시아 영어릴스 많이 나오는데 일본여자를 만나야 하는 이유 이런거 개많음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ귀엽긴 하도라.. 애교도 많아서

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 그만큼 만만히 보고 성희롱하기도 하구 그렇더라 나 교환 학생 갔을때 일본여자애 주위에만 남자들 바글바글 ㅋㅋ 야동으로 배워서 ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인1
몰라 애니도 크지않을까 근데 막 여자애들 보고 대놓고 야메떼 이러고 일본애들 막 어쩔 줄 몰라하고 이런 거 보면서 넘 안타까웠어 ㅠ
1개월 전
잉 ..? 대놓고 그래? 그건 좀 무례하지 않나...
1개월 전
익인1
완전 무례한데 중동애들(?)이었나 암튼 또라이들은 다 있으니까 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
근데 진짜 그런 문화로 많이 알려져서 그런건가..?
우리나라 사람보면 막 강남스타일 BTS 얘기하는건 kpop으로 알려져서 그런것처럼

1개월 전
익인1
솔직히 영향 클거같애 ㅋㅋ 다 애니나 야동으로만 일본 여자 접해서 엄청 순종적이고 만만하고 성희롱해도 되는줄만 아는 거 같은데 인기 많다고 좋은 것만도 아닌 거 같았음 저런 장면 보면서
1개월 전
머 나두 영드보고 영국남자 환상 오지게 있어서 이해는 간다만.. 그렇다고 영남 짱 ! 이런것도 아님 근데 성적으로 그러는 건 넘 무례한거 같은데.. 뭐 좋은 쪽으로 환상 갖는 건 그려러니 해도

1개월 전
익인2
바로 옆나라인 우리나라에도 있는데 걔네는 오죽할렁가... ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
실제로 일본 여자가 한국 여자보다 훨씬 착하고 개념도 좋아
1개월 전
여행갔을 때 진짜 사근사근~ 여자가봐도 귀엽도라 ㅋㅋㅋㅋ 카와이
1개월 전
익인3
좀 배워 그니깐
1개월 전
1개월 전
익인3
옆에서 보고 배워보삼 뭐가 다른지
1개월 전
일본 갈 돈 쿠사다이 ~

1개월 전
익인4
일본이든 한국이든 사겨본적도 없으면서 너나 배워
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 냅둬 할 수 있는게.. 저렇게 인터넷에서라도 가르치려고 하는 거 뿐이라 여기서라도 하게 해줘야지 모 ㅠ
1개월 전
익인3
이런 댓글부터가 이미 일본 여자랑 다름.. 탈락
1개월 전
에구구 ㅠㅠ 😮‍💨🥹 말이 안통해 실제로 여자랑 대화는 해 봤는지는 모르겠다만 꼭 성공하기를 !!
1개월 전
익인3
글쓴이에게
탈락임 이미

1개월 전
아리가또 ~👍 너도 !! ㅎㅎ

1개월 전
익인4
글쓴이에게
세상에 노답이 만타

1개월 전
재밌잖앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여움 ㅎㅎ