모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 720l 1

광주 원정을 가게 되었는데 추천해줄 밥집(점심)이나 카페가 있을까요???? 당일치기로 가게 되어서 많은 걸 하진 못하겠지만 구경할 곳도 추천해주시면 감사하겠습니당🫶

추천  1

이런 글은 어떠세요?

무지1
미미원 , 산수쌈밥, 토방(고등어쌈밥) 카페는 동명동에 예쁜 곳들 많아용 !
13일 전
무지1
글쓴무지
와 대박 링크까지!!!! 고마워!
13일 전
무지1
아시아문화전당에서 전시봐도 좋을 거 같아! 무료고
13일 전
무지1
https://instiz.net/name/58532542 링크 하나 더 놓고가용
13일 전
무지2
진식당! 신안동에 있어요 애호박찌개 굿
13일 전
무지2
챔필에서 얼마 안걸려유
13일 전
글쓴무지
애호박찌개 좋아하는데!! 허얼 고마웡
13일 전
무지3
카페는 동명동에 많구 라멘 좋아하면 호시마츠라멘 마싯어 글구 산수쌈밥 진식당두 마싯어용
13일 전
무지4
다른건 무지들이 많이 추천해서 경기중에 먹을 수 있는거 추천할게 챔필 근처는 아니지만 자차가 있다면 행복통닭에서 닭강정 포장해가는거 완전 추천 챔필에서 널린게 닭강정이지만 내 인생 닭강정 행복통닭💛
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir 🌸5.18 뜨거웠던 그날, 절대 잊지 않겠습니다🌸 5/18 기아 달글.. 3904 05.18 16:0131268 8
KIA근데 님들아 소크는 어떻게했음 좋겠음? 걍 더 지켜봐?26 05.18 20:373278 0
KIA 도영군 ㅋㅋㅋㅋㅋ27 05.18 20:564861 0
KIA안녕하세요,,, 뉴비인데요70 05.18 21:052927 0
KIA아니 근데 빠심 다 거르고봐도 꽃범 아직 팀운영 괜찮은거 맞지않아...?19 05.18 19:303735 0