모바일 (밤모드 이용시)

응 둘다잘생기긴함

이유도적어줘

이런 글은 어떠세요?

둥이1
20일 전
둥이2
20일 전
둥이3
둘 다 좋은데 2?
20일 전
둥이4
20일 전
둥이5
20일 전
둥이6
2닥2
20일 전
둥이7
이건그냥 취향차이일듯
난1

20일 전
둥이7
아근데 늑대상에 성격은 강아지면 그것도 좋을듯
20일 전
글쓴둥이
키는 상관없?
20일 전
둥이7
웅 키는딱히 176도 크잖아
20일 전
둥이8
20일 전
둥이9
20일 전
둥이9
그냥 내가 늑대상 좋아함
20일 전
둥이10
갈리는거 좀 신기하다 ㅋㅋ
20일 전
둥이11
1 늑대상 싫어
20일 전
둥이12
늑대상이 싫어서 1
20일 전
둥이13
늑대상 냥좋아아아아아아아
20일 전
둥이14
1 대형 멍뭉이 미쳤다 영원히 내꺼해
20일 전
둥이15
2 갱얼쥐 체고
20일 전
둥이16
181 최고
20일 전
둥이17
둘 다 내 취향상은 아닌데 고르자면 키라도 큰 1
20일 전
둥이18
1111강쥐상 냥좋아
20일 전
둥이19
늑대상 내꺼야
20일 전
둥이20
2 얼굴 내 취향
20일 전
둥이21
20일 전
둥이22
20일 전
둥이23
19일 전
둥이24
늑대상 좋아 22
19일 전
둥이25
222 내 이상형이 늑대상이라
19일 전
둥이26
아 ㅠ 둘다 좋은데
19일 전
둥이26
늑대상이 너무 취향이라 2고를듯
19일 전
둥이27
76이랑 81 차이 꽤 큰데 이게 갈리넹
19일 전
둥이28
19일 전
둥이29
19일 전
둥이30
19일 전
둥이31
강아지상 너무좋아ㅜㅜ 1111111
19일 전
둥이32
19일 전
둥이33
1111111 저에게로 오세요 1111111
19일 전
둥이34
아.. 2
19일 전
둥이35
무조건 1 늑대상 싫어함
19일 전
둥이36
19일 전
둥이37
19일 전
둥이38
19일 전
둥이39
후자 강아지상 불호야
19일 전
둥이40
죽어도 2 강쥐상 곰상 싫어함 늑대상 여우상 환장
19일 전
둥이41
늑대를 싫어함

19일 전
둥이42
19일 전
둥이43
19일 전
둥이44
2 강아지상 안 끌림
19일 전
둥이45
늑대상이 어떤 얼굴이지?
19일 전
둥이46
11111 강아지상 너무 좋아 ㅜㅜ
19일 전
둥이47
1 제발 저요
19일 전
둥이47
대신 반전으로 목소리는 낮았으면 좋겠음
19일 전
둥이48
1 늑대상이 어떤 느낌인지 잘 모르겠는데 176 강아지상이어도 강아지상 고를 듯
19일 전
둥이49
181 일단 강아지상이 더 좋고 나는 나보다 압도적으로 큰 게 좋아
19일 전
둥이50
19일 전
둥이51
둘중에 강아지 성격같은 사람....
19일 전
둥이52
111 비율좋은사람이 좋다
19일 전
둥이53
19일 전
둥이54
19일 전
둥이55
1 순둥상이 짱이다...
19일 전
둥이56
2 순하게 생긴 얼굴은 이성으로 안느껴져서..
19일 전
둥이57
19일 전
둥이58
난 늑대상이 좋아서 22222 키도 176이면 충분히 크다고 생각햐
19일 전
둥이59
19일 전
둥이60
19일 전
둥이61
19일 전
둥이62
벨붕인데...1111111111
19일 전
둥이63
11111 나 강아지상 좋아하고, 키가 175라서 내 입장에선 밸붕
19일 전
둥이64
2~~~~ 176 절대 작은 키도 아니고 늑대상 넘 조아서 ㅎㅎ
19일 전
둥이65
강아징
19일 전
둥이66
111111 늑대상치고 잘생긴사람 본적없음...
19일 전
둥이67
22222 더 취향일듯
19일 전