모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 진짜야..? 진짜 이렇게 던진거야….? | 인스티즈

이게 뭐야 대체…?

추천  2

이런 글은 어떠세요?

신판1
아니... 나도 처음 보는데 심하다
13일 전
신판2
헉 뭐야..?
13일 전
신판3
뭐야.....?
13일 전
신판3
헐 뉴비라 울팀인지 몰랐어 하주석 저따구라 겁나싫어했구나 하 주석아 니 자리 없다 오지마라
13일 전
신판4
어머.....
13일 전
신판5
헐 뭐야...?
13일 전
신판6
하주석 ㅇㅇ 저때 야구 본 사람이면 이미 다 알아 하도 올라와서
13일 전
신판6
저때 많이 난리였음 다큐 나오고 한 번더 끌올 됐지
13일 전
신판7
뭐야....?
13일 전
신판8
뭐야..? 위험하게시리
13일 전
신판9
주석아 나가라 영원히 오지 마라
13일 전
신판10
저때 난리남
13일 전
신판11
저 맞은분 쓰러지신 건가? 미친거아니야?
13일 전
신판12
미쳤네
13일 전
신판13
나가라
13일 전
신판13
하 저거 기억에서 지웠는데 다시봐도 빡치네 진짜 꼴도보기 싫음
13일 전
신판14
하주석 저런거 다 알지않나...? 몰랐나...??
13일 전
신판10
작년올해 많이 안나와서 뉴비면 모를수도
13일 전
글쓴신판
저렇게 사람 쪽으로 던지는건 첨 봤는데..
13일 전
신판14
징계받고 그 후에 음주운전 걸림
아직도 팬들 정말정말 싫어해

13일 전
신판15
진짜 인성..
13일 전
신판16
잊고 있던 게 떠오름 진짜 꼴보기싫다
13일 전
신판17
하주석... 유명하지
13일 전
신판18
나가라 주석아
13일 전
신판19
새삼 뉴비 많은 거 느낀다 (뭐라하는 게 아니라 신기해서!) ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 난리였지 진짜 꺼지렴
13일 전
신판20
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ저때도 난리남
13일 전
신판21
와 저 선수 음주운전 한 거만 얼추 들었는데.. 뭐야 저게
13일 전
신판20
저러고 나서 다음에 음주운전까지한거임ㅎ ㄹㅈㄷ
13일 전
신판13
저러고 징계받는 와중에 음주운전까지 한거야 대박이지..ㅎ
13일 전
신판21
와중에...? 아니 타팀팬이라 이런 말 꺼내도 되나 싶긴 한데.. 반성하는 모습이라도 보여주셔야 되는 거 아닌가요..ㅠㅠ
13일 전
신판31
저거때문에 징계받고 봉사활동하러 다녀오면서 음주운전 한거^^제발 은퇴기원함
13일 전
신판48
헐..
12일 전
신판22
하 스트레스 .... 할말더없다 나가라
13일 전
신판23
주석아 오지마라!
13일 전
신판24
뭐 저런 놈이 다 있어? 맞은 사람 내 가족이라 생각하니까 속에서 천불 난다 앞으로의 인생에 끔찍한 일들만 가득했음 좋겠다
13일 전
신판24
헐 뭐야 아예 야구게시판 글이구나 전체인기글 타고 들어왔습니다... 아무튼 다른 각도 영상도 보고 왔는데 코치가 맞은 거 인지했는데도 걍 가네 진짜 쓰레기 같은 놈이다 어떤 욕을 쏟아부어도 아깝
13일 전
신판25
아 저거보니까 또 ptsd 오네 ㅋㅋㅋ
13일 전
신판26
저 맞은분 누구야??? 괜찮으신지....
13일 전
신판25
코치님이셨음ㅋㅋㅋㅋ..저러고 징계 받았어
13일 전
신판27
코치님이신데 연세 많으신 분이었을 걸 근데 본인이 던진 헬멧에 코치님이 맞으신 거 인지하고 그냥 들어감..
13일 전
신판28
에바,,
13일 전
신판29
와 저러고 음주운전도 했는데 팀에서 방출 안시킨거야?
13일 전
신판30
ㅇㅇㅇ 저래서 팬들이 다 싫어하는거임~
13일 전
신판32
와 저기서도 그랬네
13일 전
신판33
저때 엄청 논란됐을걸ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판34
첨 봤을 때 진짜 충격이었는데 오랜만에 보네 짤... 저 선수 꾸준하게 저러다가 저날 결국 사람(코치님)도 맞은 거임 팀 팬들이 더 싫어할 듯 진심
13일 전
신판35
헐.......
13일 전
신판36
사실 하주석은 음주도 음준데 경기장에서 꼬라지 부리는 거 저거 말고도 많아서 타팀팬인데도 싫음..
13일 전
신판37
아 왜 저래......
13일 전
신판38
제에에에에발 방출해줬으면 필요없어 저런거
13일 전
신판39
다시 보니까 또 빡치네 저런 인간인데 음주 보고 진정한 리더라거나 쟤 나가고 분위기 다운됐다 이런 해설 더 이상 안 듣고 싶다^^ 제발 좀 나가라
13일 전
신판40
제발 나가줬으면
13일 전
신판41
또 저런 거임? 놀랍지도 않다
13일 전
신판20
22년도꺼
13일 전
신판42
싸패
13일 전
신판43
그 영상도 유명해 배트 던지고 부수고 있는데 감독이 한화 지금 지고 있는거 아니라고 그만하라고 하는 영상
13일 전
신판44
저놈 원래 저럼 본성 안바뀜
13일 전
신판45
한번 저런거도 아니지않나ㅋㅋ....
13일 전
신판46
맞으신 분 코치 아닌가ㅠ 제정신이 아니구만 완전히
13일 전
신판47
나는 타구단 팬인데도 알고있었는데 진짜 뉴비 많구나!! 심지어 쟤 주장이었고 던진 헬멧에 맞은 사람은 나이 드신 외국인 코치인데 사과 한마디없이 덕아웃 들어감ㅋㅋㅋㅋ 그 구단 다큐?보면 (경기는 이기고 있는데) 자기 안타 못쳤다고 빠따 때려부수다가 수베로감독한테 혼나는 것도 있어 이후에 음주운전까지 걸렸는데 내 주위 한화 팬들은 그래도 주장이었고 짬 찼다고 아직도 응원하는 사람 많더라
12일 전
신판49
빠따 던진 것도 있자너
12일 전