모바일 (밤모드 이용시)

라는 말을 친구한테 한 카톡을 보면 어떨거같아?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내가 정말 개찡찡거렸다면…할말없긴함
1개월 전
글쓴둥이
저걸 지인한테 말하는걸 이해할 수 있어..??? 궁금해
애인 잘못으로 다툰걸 저렇게 표현한거야..!

1개월 전
둥이1
매번 그러는거 아니고서야 이해가능이긴한데 지잘못으로 그런건데 저러면 개빡칠듯
1개월 전
둥이2
나도 개찡찡거리는 여자 극혐해서...
뭔가 내 스스로의 행동을 돌아볼 거 같음 내가 어느 부분에서 그렇게 개찡찡댔는지

1개월 전
글쓴둥이
아하.. 뭔가 나랑 다른 가치관이라 신기하네… 그럼 둥이는 다른 사람한테 내 애인을 그렇게 말하는게 상황에 따라 이해가능하다는거징??
1개월 전
둥이2
내가 진짜 개찡찡댔고 여친이 그거때매 짜증났으면 할 말 없긴 할 거 같음...
나도 여친이 개찡찡대면 짜증 안날 자신 없고 친구들한테 개찡찡대는 여친 뒷담 안깔 자신 없어서...

1개월 전
둥이3
정떨이지 뭐
1개월 전
글쓴둥이
상황이 어쩌든 속상하긴 한거같아ㅎ..
1개월 전
둥이4
속상하긴한데 내가 어느시점에서 찡찡댔는지 돌아봐야지뭐
1개월 전
둥이5
뭐가 됐든 내 뒷담을 왜 하고 다니지 개기분나쁠 듯 차라리 나한테 직접 말을 하든가
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자가 손목? 을 보여주면 경계심을 푸는 거라는데 맞아..?101 06.06 09:1450670 0
이성 사랑방애인이 변호산데 성범죄자 변호한 적 있으면68 06.06 08:0733988 0
이성 사랑방이성 친구 있다? 없다??63 06.06 11:1913731 0
이성 사랑방남자들 대부분 문담피 여자 싫어함?54 06.06 13:3219442 0
이성 사랑방PC주의 싫어하는 것 같은 애인 ㅎ74 06.06 04:5221435 0