공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1128l
NC 에 게시된 글입니다 l 설정하기

혹시 창원nc파크 처음 티켓팅을 해보려는데

5연석 잡는 방법은 뭐가 있을까요...?

뉴비들 데리고 17, 18일 가려는데 고민입니다 ㅠㅠ

혹시 정보 아시는거 있으시면 다 부탁드립니다!

뉴비들이랑은 어떤 자리가 또 괜찮을지두요!

이런 글은 어떠세요?

다노1
기아는 빡셀거같긴한데 ㅜ 잔디나 외야? 아니면 아싸리 2층?!
27일 전
글쓴다노
한사람이 5연석 예매 가능해요?
27일 전
다노1
넹! 10매까지 예매가능해요!
27일 전
글쓴다노
헐 대박 일반예매도요?
27일 전
글쓴다노
아님 선예매 혜택같은거 있음 좀 가능하려나요 ㅠㅠ?
27일 전
다노1
멤버십 선예매는 6매까지 가능한데 빌려드릴까요?!
27일 전
글쓴다노
헉 정말요?? ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 제가 사례할게요!!
27일 전
다노1
장터 파서 링크 알려주세요!!
27일 전
글쓴다노
1에게
https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=market&no=2054525
제가 지금 빨리 자야해서 혹시 내일 채팅 주시면 바로 답장 드릴게요!! 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑

27일 전
글쓴다노
1에게
다노님🍒🍒 디엠으로 좋아하시는 스벅 메뉴 알려주세용🤎🤎 제가 오늘 꼭 사례할게요!!

27일 전
다노2
선예매가 확실히 티켓팅이 수월해용! 5명에 뉴비면 응원석이 힘들 수도 있을 것 같은데 피크닉테이블석이나 2층도 좋아요! 잔디석은 따로 두꺼운 돗자리를 챙겨가야해서 귀찮을 수도 있거든요 전 뉴비랑 같이 가면 2명일 때는 미니테이블석 가고 3명 이상은 2층 가는 편입니다!
27일 전
글쓴다노
헉 감사합니다 !! 정말 감사해요!!
27일 전
다노3
원정석갈 거 아닌가용?? 아마두 아주 이지하게 잡을거 같은디용!!!! 테이블석이랑 미니테이블석은 좀 빡셀거같구 구냥 응원석은 막 앞에 앉는거 아닌이상 무난하게 잡을거같아용....! 아니면 2층도 진짜 시야좋아서 못잡는다면 2층도 추천드립니다!!!
27일 전
글쓴다노
헉 기아팬들이 워낙 많아가지고 ㅠㅠㅠ걱정이돼서 ㅠㅠㅠ 게다가 주말경기라 !! 글고 제가 똥손인것도 한몫해서요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하하 진짜 감사합니다!! 엔팍 안그래도 시설 너무 좋대서 기대돼요!!
27일 전
다노3
창원엔 항상 롯데팬들말고 원정을 잘 안오더라구여ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 또 기아가 지금 1위라 이번엔 사람 많을 수도 있을거같긴하네용!!! 그렇다면 여기서 선예매 구해서 하는걸 추천드립니당!!!
27일 전
글쓴다노
꺅 감사해요 넘 친절하신 다노님들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감동받았어요 ㅠㅠ
27일 전