모바일 (밤모드 이용시)

나 20학번인데 동기 3분의 2는 다들 웨이팅중임

이런 글은 어떠세요?

익인1
222222… 근데 입사하고싶기도 하고 하기싫기도한 양가감정을 느끼는중..
13일 전
19 선배들도 웨이팅중인거 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 이거 맞나 싶음
13일 전
익인1
쁠러스로 파업까지..ㅋㅋㅋㅋ 근데 파업 전에 들어간 동기들이 고생을 너무 많이 해서ㅠㅠ 들어가기가 겁난다 휴
13일 전
익인6
앜 맞아 ㅠ 이젠 일 좀 하고싶다가도 더 놀고 싶은 .. 그런..
13일 전
익인2
언제들어가냐 진짜 ㅜ 웨이팅 동안 취준 다시할까 했는데 올해는 안 뽑을거같아서 또 고민
13일 전
익인3
혹시 웨이팅할 때는 보통 뭐하고 기다려..? 다른 알바 하나?
13일 전
익인1
나는 그냥 편의점 알바중! 로컬 병원 다니거나 알바하는 경우가 많은듯??
13일 전
익인3
아아 근데 언제 입사할지 확실히 모르는 건가?? 그런거면 알바 구할때도 좀 힘들겠다ㅜ
13일 전
익인5
19인데 아직도 웨이팅 중,,,,,
살려주어어ㅓㅓ...

13일 전
익인14
진짜....?? 몇년동안 웨이팅만 하는거야..
13일 전
익인5
이제 곧 1년반이네.. 올해도 이 상황이면 못 들어갈 판이니.. 어휴
12일 전
익인7
내가 웨이팅하는 병원은 19도 절반이상이 못들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
13일 전
익인7
난 진짜 언제 가지....
13일 전
익인16
13일 전
익인8
웨이팅은 대병만 있는거야??
13일 전
익인16

13일 전
익인19
그런 건 아닐 걸? 근데 큰 병원일수록
많이 몰려서 ㅠㅠ

13일 전
익인9
웨이팅하면서 공부한거 까먹는거 나만그런거 아니지
13일 전
익인10
19 웨이팅 아직도 하고있는게 진짜야? 믿기지않음..
13일 전
익인11
19웨이팅 아직도..!!?!대박이네..
13일 전
익인12
헐 난 19 의료기사이고 이제 3년차인데 19가 아직 웨이팅중이라니........
13일 전
익인22
22 나도 19 의료기사… 간호는 웨이팅 되게 길구나
13일 전
익인13
내 친구는 3년차인데 지금 병원에서 무급휴가 보냈대..ㅠ
13일 전
익인15
삼년차인데 그래서 이직 퇴사를
못하고 울면서 다님....

13일 전
익인17
19도?....돈은언제버냐
13일 전
익인18
헐 심한데 너무
13일 전
익인20
19도 아직 웨이팅중..... ㅠ
13일 전
익인21
19 웨이팅 중인데 꿈같음 나 언제 들어가 ..?
13일 전
익인23
이 글 보고 휴학 생각 접음…
13일 전
익인25
ㅋㅋㅋ나두.. 어쩌면 빨리 졸업이 나은듯..?ㅠㅠㅠ 19가 웨이팅이라니
13일 전
익인23
좋은 곳 취업 못 해도 그냥 졸업해야겠다… ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
13일 전
익인24
나도 웨이팅중..언제 드가냐 ㄹㅇ
13일 전
익인26
내 친구 오히려 웨이팅동안 여행다니고 알바해서 걍 들어가기싫대 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
내 친구들은 대병 턱턱 붙어서 바로 일하던데 운 좋은 케이스들이었구나 간호면 다 그렇게 취업 잘 되는 줄...
13일 전
익인28
19가 웨이팅!!!!????? 미쳤다
13일 전
익인29
웨이팅때 많이 놀길..
13일 전
익인30
19도 웨이팅을 한다고???? 우리병원은 ….ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 19들 5년차 되는뎈ㅋㅋ
13일 전
익인29
사번이 아니라 학번인듯
13일 전
익인32
19학번!! 졸업이 작년인데 2년정도 아직도 웨이팅..
13일 전
익인31
웨이팅하다가 드디어 담주 화욜뷰터 출근한다... 무섭다... ㅠㅠ 꿀팁좀요..
13일 전