모바일 (밤모드 이용시)

중학교 동창인데 소문으로 나 왕따인거 아니깐

방과후 때 꼽주고 만만하게 생각하고 중3 때 앉아있으면 왜 앉아있냐 이러던 애였는데 고등학교도 같이 갔거든

걔 중학교 무리 애들하고 싸워서 1학기 때 혼자 다닌다는거야 나는 너무 좋았지 ㅎㅎ

고2 때도 혼자 다녔어 이때도 분반 수업 때 시비 걸고 그랬음 그러다가 걔랑 나랑 내 친구랑 같이 직업학교를 감

고3때 특성화처럼 다니는 거 그래서 고3때 본교도 같은반이었는데 걔가 직업학교에서도 혼자 다니는거야 왕따 당하면서 그래서 나한테 찾아와서 같이 다니자고 함 난 싫었는데 점심시간이라도 같이 밥 먹어붐 그러면서 약간 친해짐

내가 지 고민 들어주고 그러니깐

문제는 월요일마다 본교 가는데 거기서 내 친구를 지편으로 만들어서 둘이 다니는거야 어이없었음

지도 왕따 당해보니깐 찾아오는거 이해 안간다 진짜로

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 초반에 후회됐던거 있어?286 06.09 20:4024142 0
일상유튜브에 커플유튜버있는데 볼때마다 너무싫음352 06.09 21:1068018 2
일상친구가 나한테 성폭행 미수범 소개시켜줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ245 06.09 21:1042959 6
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위147 06.09 22:0129508 1
KIA/장터🐯김도영 20-20달성하면 커피쏨니다🐯69 06.09 23:30990 0