모바일 (밤모드 이용시)

물론 모든 냄새에 다 그런 건 아닌데 특히 비린내에 약해서 흰우유 잘 안 마시고 비오는 날은 지옥임

모든 냄새가 섞이는 날...

그리고 하나 더 추가 된 게 그... 남자들한테만 나는 냄새가 있음 ㅠ...

모든 남자한테 나는 건 아닌데 이 냄새는 남자들한테만 나더라 뭔가 되게 쿰쿰하고 역한 냄샌데 약간 암모니아 섞인 냄새...

그리고 이 글을 쓰는 이유는 엘베를 탔는데 엘베 안에서 가 진동을 해서 씀 ㅜ... 너무 스트레스받아ㅜ...

이런 글은 어떠세요?

필터링 됐네 쉰.내라고 했는디 이것도 필터링이구나 ㅜ
1개월 전
익인1
남자 냄새 뭔지 알아 나도ㅜ도서관에서 힘들어
1개월 전
이건 진짜 맡으면 헉하지 않아...? 어지간하면 그냥 숨 참고 넘어가는데 나 저 냄새는 진짜 헛구역질 나오더라 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
마스크 써도 안 되길래 잘 안 가 그래서ㅜ
1개월 전
ㅁㅈ 마스크로도 안 됨... 근데 그게 뭐가 문제여서 그런지 몰라서 더 힘들어 ㅜㅜ
1개월 전
익인2
호르몬 냄새 같은건가? 이거 특히 10대 중후~20대 중반까지 나는것 같음 아빠나 아저씨들한테서는 잘 못 느껴 걍 담배냄새만 나지..
1개월 전
어 오 이건 맞아 난 30대까지도 느끼긴 했는데 아무튼 진짜 아저씨들한테선 못 맡아봄
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아 밀양 불타는 막창 사장님은 좀 불쌍한데..284 06.09 13:4275743 2
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위139 06.09 22:0117412 1
KIA/OnAir❤️오늘 영철이 승투 만들어주자 오늘은 진짜 불빠따로 가져온거 맞.. 2126 06.09 16:1725212 0
일상유튜브에 커플유튜버있는데 볼때마다 너무싫음207 06.09 21:1027149 1
롯데 🌺 0609 DH2 달글!! 빠따들 출근했나요?🫠 🌺 3182 06.09 17:2714349 0