모바일 (밤모드 이용시)

오늘도 밤샘

이런 글은 어떠세요?

익인1

1개월 전
간헐적 단식 하는데 배는 안고프고 배에서 소리 니요^^ (어제 오후 1시 마지막)
1개월 전
익인1
힘내슈... 나는 위도 장도 예민한 사람이라 먹는 게 싫어짐....^^
1개월 전
아 저도요 초딩때 부터 위내시경 하고 몇년 동안 자주 해서 내시경실 샘들이 저 안다고용
1개월 전
익인1
안 그래도 입 짧은데 거기에다 예민까지 하면 얼마나 억울하게.....🥲 입 터진 날엔 괴로워 죽음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 나도 ㅋㅋㅋㅋ 생리때 걍 죽여줘요 하는중

1개월 전
어쩔땐 배는 고픈데 입맛이 없음

1개월 전
익인1
글쓴이에게
아 인정 배는 고프지만 뭘 먹어야할지 못 찾아서 결국 굶거나 맛없게 암거나 먹고 있음.....

1개월 전
진짜 음식먹는게 두려워짐 진짜 2주만에 4키로 빠졌음

1개월 전
익인1
글쓴이에게
맞어... 식욕도 떨어지고 뭘 먹어도 내 결과를 아니까 먹기가 싫어지고 어쩔 땐 너무 서러움ㅋㅋ큐ㅠㅠ

1개월 전
막 컨디션 괜찮으면 막 먹고 안좋을때는 못먹으니까 못먹어서 다이어트 힘들다

1개월 전
익인1
글쓴이에게
맞음... 한결같지 않아서 힘들어

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유튜브에 커플유튜버있는데 볼때마다 너무싫음328 06.09 21:1063607 2
일상친구가 나한테 성폭행 미수범 소개시켜줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ232 06.09 21:1039048 6
일상20대 초반에 후회됐던거 있어?230 06.09 20:4020735 0
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위146 06.09 22:0127873 1
이성 사랑방/이별다들 첫이별 어땠어?127 06.09 20:1223951 2