모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오늘 서울 숏코트 ㄱㄴ? | 인스티즈

이런느낌ㅇㅇ 안에 반팔임 평소에 추위 많이탐

이런 글은 어떠세요?

익인1
습해 ㅠㅠㅠ비추
18일 전
익인2
...더워죽겠다...
18일 전
익인3
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
18일 전
익인5
저 코트는 노노 바람막이나 얇은 가디건정도지 코트는 아냐 쌀쌀하긴 한데
18일 전
익인5
이런 날씨 처음 나가면 쌀쌀한데 걷다보면 개습함
18일 전
익인6
오우 절대아님
18일 전
익인7
😟 아냐 이건 아냐
너무 더워

18일 전
익인8
더울듯.,
18일 전
익인9
아 너무 더워 어제도 밤에 진짜 습했어
18일 전
익인10
코트는 절대 아냐
18일 전
익인11
반팔
18일 전
익인12
아무리 추워도 여름이여..
18일 전
익인13
어제 반팔에 후드집업 입었는데도 안 춥고 넘 습했어
18일 전
익인14
반팔입어도 습하고 답답함...
18일 전
익인15
ㄴㄴ 절대 습해서 힘들어
18일 전
익인16
노노노노노노노노!!!!!!!
18일 전
익인17
16도여도 지금 여름 16도랑 겨울 16도랑은 좀 다르지 개개개개더울걸
18일 전
익인18
덥겠다
18일 전
익인19
에바 차라리 가디건을 입어
18일 전
익인19
여기 20도인데도 남방 하나 입었음...
18일 전
익인20
덥고 습할 듯...
18일 전
익인21
좀 두꺼운 가디건은 어땡
18일 전
익인22
어제 기모후드티 입었는데 난 딱 좋았오 추위 많이 타면 ㄱ
18일 전
익인23
놉 습해서 그정돈 아니고 바막에 반팔 느낌 가디건은 ㄱㅊ
18일 전
익인24
습헤
18일 전
익인25
ㄴ노노노 더워
18일 전
익인26
엥?
나 방금 반바지에 바람막이 입고나갓는데 덥고 습해서 집에오자마자 벗음

18일 전
익인27
ㄴㄴ 더워ㅠ
18일 전
익인28
절대 ㄴㄴㄴ 네가 기억하던 한달전 16도랑 지금 16도는 달라
18일 전
익인29
근데 나 반팔만 입었는데 입돌아갈뻔 했으..
바람막이 정도가 적당할듯...?

18일 전
익인29
근데 날씨 애매해서 습하기는 또 습해서 이렇게 입으면 덥긴할듯...
18일 전
익인30
오잉 코트는 ㄴㄴ 코트 입을 계절도 아님 애초에
18일 전
익인31
노노
18일 전
익인32
나도 추위 많이 타는데 숏코트 가능..
18일 전
익인33
입고나가면 다 쳐다볼 거 같은데ㅋㅋ
18일 전
익인34
아니 진심임..?계절을 봐
18일 전
익인34
입으면 춥고덥고가아니라 계절에 안맞잖아 옷이
18일 전
봄옷으로 입고나왔는데 춥다.....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전