모바일 (밤모드 이용시)

학창 시절에 나랑 제일 친했던 친구랑 되게 안좋게 싸웠던 남자애가 있거든 (뭐 썸붕나고 서로 선동하고 약간 씨씨 깨지고 상황처럼 되게 안좋은 상황이었음) 나도 당연히 내 단짝이랑 저런 일 있던 애니까 서로 완전 싫어했고 걔도 날 알아 ㅋㅋㅋ 근데 대학교에서 내가 썸남 생겼는데 이 남자애랑 완전 친한 사이래..ㅎ 이름 나오면 백퍼 안좋게 말할 것 같은데 이거 때문에 썸붕날 확률 있나? 막 내가 엄청난 짓을 한건 아닌데 씨씨 깨질때 원래 흔히 제일 친한 주위사람들이 욕 하는 정도로 욕은 한듯 내가 어제 썸남이랑 그 남자애랑 친한 사이인거 알게 됐는데 먼저 썸남한테 선수쳐서 설명을 해야할지 말아야할지 모르겠어 ㅜㅜ 그쪽에서 들으면 백퍼 안좋게 말할 거 같아서..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
썸남이 좋은 사람이면 안휘둘릴거임.. 한쪽 말만 듣고 무작정 너 오해할 사람이면 안사귀는게 나음 그리고 안좋게 말하면 뭘 안좋게 말함? 걔랑 직접 사이 안좋았던 것도 아니고 너 친구랑 그런거잖아 너도 뭐 한거 있어? 찔리는 거 없으면 걱정할게 있나
1개월 전
글쓴둥이
찔리는거까진 없는데 자기가 제일 싫어하는 여자애 최측근이니까 뭘 말해도 나쁘게 말하겠지 싶네 … 좀 학교가 떠들썩할정도로 둘이 싸웠어서 ㅜㅜ
1개월 전
둥이1
너가 나서서 얘기해봤자 긁어부스럼이라 생각해
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자가 손목? 을 보여주면 경계심을 푸는 거라는데 맞아..?104 06.06 09:1453392 0
이성 사랑방애인이 변호산데 성범죄자 변호한 적 있으면70 06.06 08:0735032 0
이성 사랑방이성 친구 있다? 없다??65 06.06 11:1914470 0
이성 사랑방남자들 대부분 문담피 여자 싫어함?55 06.06 13:3220307 0
이성 사랑방PC주의 싫어하는 것 같은 애인 ㅎ74 06.06 04:5221872 0