모바일 (밤모드 이용시)

지금이야 수업 같이 들으니까 인사하고 시간 맞으면 밥 먹고 하는데 걍 졸업하면 연락도 안할듯..ㅎ 물론 지금도 따로 연락은 안하지만,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
나동 그냥 너무 좋은 친구들인데 졸업하면 안볼듯
1개월 전
익인2
난 아직 가끔 연락하긴하는데 중고딩 때 친구들처럼 돈독한 느낌 없긴 하더라
1개월 전
익인3
나도 대학교 졸업하고나서 연락하고 만나는친구는 3~4명 밖에 안됌
1개월 전
익인4
사회나가면 또 비슷한 무리들끼리는 연락하고 그러더라 나도 지금 대학 친구중에 4-5면이랑만 연락함
1개월 전
익인5
나 동기들이랑 연락 다 끊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선후배들이랑 연락하는 사람은 많은데 유독 동기들만 연락하기가 좀 꺼려져,,,
1개월 전
익인6
실제로 안봐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
나 아직더 연랃하는 대학동기 4명뿐.. 그중 친한건 2명 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 같이놀고 밥먹던 애들이랑도 다 연락 끊김
1개월 전
익인9
지금 따로 연락안해서 그런거아냐?? 난 졸업했는데도 1년에 한두번 보거나 연락하긴해 케바케일듯!!
1개월 전
익인10
실제로 다 연락 끊기거나 손절하고 2명 남음 2명은 찐친됨
1개월 전
익인11
나도 안 봄 ㅎㅎ 그냥 자연스레 연락 끊기게 되더라
1개월 전
익인12
난 졸업해도 종종 봐 친해
1개월 전
익인13
취준 같이 햇던 애들만 보고 나머진 안 보는 듯
1개월 전
익인14
난 졸업식 하고 바로 번호 지웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸업한지 4년 됐는데 대학 관련 사람이랑은 한번도 연락안함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?536 06.10 12:3448140 1
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ535 06.10 15:0364439 10
이성 사랑방소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?406 06.10 10:1542179 0
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐193 06.10 14:5837034 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음108 06.10 14:1528693 1