모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 8958l

미쳤다.. ㄹㅇ 니가 왜 거기서 나와 ㄴㅇㄱ

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

다노1
와 대박
13일 전
다노2
직관친구맺자
13일 전
다노3
와 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 딱 옆집에!!!
13일 전
다노4
은근슬쩍 다노도 엔다 굿즈 시키고 옆집 사람 올때까지 택배 밖에 둬
13일 전
다노5
이팀 택배 박스 너무 ⭐️엔씨다이노스⭐️이렇긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다ㄹㅇㅋㅋㅋ
13일 전
다노6
와 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
다노7
누가봐도 엔씨다이노스 적혀 있어서 놀램 머리띠 하나만 사도 박스 겁나 큰걸로 오잖아
13일 전
다노8
문앞에서 공룡소리 함 내자
13일 전
다노9
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
다노10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
다노12
이상한 사람으로 신고당하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
다노11
문앞에서 위하여 한번만 불러봐바
13일 전
다노12
그거 되게 반갑지않아..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 직관 갔다 집 가는길에 같은 지하철 출구로 춘잠 입고 나가는 사람 봐서 반가웠잖아 우리 동네에 엔다 팬이 있다니 하면서
12일 전
다노13
헐헐 ㅎㅎㅎㅎ 나도 상경다노인데 가까운 지하철역에서만 내려도 너무 반갑고 두근구근하던데
12일 전
다노14
알고보면 너꺼 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
다노15
용찬 두목님 불지를 때 마다 쌍욕해봐
맥주들고 오실듯

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240519.. 2256 13:3810638 0
NC나 3일 다 직관 함 ㅋ14 17:10895 0
NC기사떴는데 용준아...10 05.18 20:533847 0
NC 오 엔팍에 도구리 있넹8 13:041084 0
NC타자 진짜 실화냐 돈아까워도 걍 쓰지마10 16:431650 0
급상승 게시판 🔥