공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1470l

수업하나봐 결석 어카냐 하ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 우리 주변 학교는 다 쉬는것같던데
12일 전
익인2
엥 공휴일인데..?
12일 전
익인3
잉 안할텐데? 신기하네…?
12일 전
익인5
헐 난 학교 안가는디...
12일 전
익인6
엥 보강 따로 안해?
12일 전
익인7
에 빨간날인데?ㅋㅋㅋㅋ 나 대학 7년 다녔는데 한번도 대체공휴일에 수업한적 없엇는데... 이전에 뭣 때문에 빠져서 교수님이 양해 구하고 하는 수 없이 그 날 보강하겠습니다 이런거 아니면
12일 전
익인8
대체공휴일이라서 안쉬는건가? 우리는 당연히 쉬었는데 헐
12일 전
익인9
나도 따로 쉬겠다고 말한 수업들 아니면 빨간 날에도 다녔움 대학은 교수님 재량이지
12일 전
익인10
교수바이교수..
12일 전
익인11
헉 안쉬다니 충격
12일 전
익인12
교수님이 휴강 이야기 안햌ㅅ으면 가야지
12일 전
익인13
엥 빨간날인데???
12일 전
익인14
빨개도 교수 재량이야 ㅠㅠ 우리도 오늘 수업했어… 건물 우리만 씀
12일 전
익인13
헐... 고생했다ㅠㅠ 꼭 맛난거 먹자ㅠㅠㅠ
12일 전
익인15
일요일 빼고는 그런 거 없고 교수 맘이야..... 6시 이후 수업도 교수가 잡으면 걍 해야함
12일 전
익인13
나도 6시 이후 수업은 많이 했는데ㅜㅠㅠㅠ 공휴일은 진짜 처음 들어봐 교수님ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인14
대학은 교수님 마음대로더라…🥹
12일 전
익인15
교바교일걸 나도 대학생 때 현충일에 했음... ^^
12일 전
익인16
나도 그랬는데
12일 전
익인17
대학은 교바교..
12일 전
익인18
강계 확인 필수임..
12일 전
익인13
학교마다 다른가 충격이다 심지어 반수해서 대학 두개 다녔는데 공휴일에 수업한다는거 진짜 처음 들음
12일 전
익인19
어그로 아잉교
12일 전
익인20
헐 충격
12일 전
익인21
헐 우린 저번주에 다 오늘 쉰다고 미리 말하고 녹화강의 옿라왔는디
12일 전
익인22
나도 한글날에 나간적있음 ㅎㅎ...
12일 전
익인23
공휴일도 교수 재량이구나..
12일 전
익인24
수업 1개가 수업한다고 첫 시간부터 공지 올라와서 이제 집 가는중 ㅠ
12일 전
익인25
그럴만두 우리과 교수님 한분 몇년째 공휴일 강제 강의진행함
12일 전
익인26
마자 교수가 안한다고 안하면 가야댐.. ㅜ
12일 전
익인27
우린 그래도 교수님 비대면으로 하신다...하하하
12일 전
익인28
헐 나도 안갔는데?
12일 전
익인29
헐 빨간날 가본적 없는데
12일 전
익인30
우린 빨간날 무조건 쉬고 보강..
대신 필수는 아니고 온라인 보강도 가능

12일 전
익인32
빨간날 공휴일도 교바교입미다 여러분 나도 5/1 5/15 수업하신다는 교수님 있어서 나감 ㅜㅜ
12일 전
익인33
교바교 ㅇㅇㅇ
12일 전
익인34
대학은 진심 교수 맘인듯 보강잡기 싫다고 그냥 수업하시는 교수님 꽤 있었음
12일 전
익인35
ㄹㅇ 교바교임 나 어린이날때도 수업가서 알바하는 사장님도 놀랐아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님이 피피티 맨 앞에 써뒀지 여러분은 어린이가 아니니까요^^ 킹받아 맞죠....
12일 전
익인36
근데 보통 빨간날에 수업하면 수업한다고 말씀하시지 않나 난 빨간날에 안 쉰 적 함번도 없었음
12일 전
익인37
헐 안갔었는데 아님 영상으로 출석 잡거나
12일 전
익인38
헐 빨간날에 수업하기도 하는구나 나는 대학 졸업했는데 빨간날은 항상 쉬었어
12일 전