공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 347l

걍 좀 자기 좋아해주는 거 즐기려는 사람만 좋아함..

좋아하고 보면 다 그런 사람들임 애매하게 행동하고

이런 글은 어떠세요?

둥이1
고백을 안해?
1개월 전
글쓴둥이
누가
1개월 전
둥이1
상대가
1개월 전
글쓴둥이
엉 걍 첨부터 걔네 딴에는 친구라고 생각하나봄
1개월 전
둥이1
친구라고 생각한다고 느꼈다면
애매할것도 없지 않아?

1개월 전
글쓴둥이
1에게
두 번 그랬는데 첫 번째 남자는 확실한 어장이었고 두 번째는 ㅇㅇ글킨함

1개월 전
둥이2
어항에 자발적으러 들어간다는거네
1개월 전
글쓴둥이
자발적은 아니지 알았으면 안 들어갔을테니
1개월 전
글쓴둥이
근데 사실 알면 걍 차단박고 끊으면 되는데 그걸 못함 그래서 구럼
1개월 전
둥이2
첫문단보고 그런사람에게 끌리다는
건줄 알았어
나이가어려? 어리면 좀 그런 치명적인척 하는 애들한테 휘둘릴 수 있지 경험이 부족하니깐

1개월 전
글쓴둥이
아 글을 좀 이상하게 쓰긴 했네 23이긴 한데 어린건가? 얼빠라 그런가 경험도 별로 없긴 해
1개월 전
둥이2
23이면 어리지 한창 연애로 울고불고 웃고 난리부르스 할 나이지 ㅎ 내친구중에 쓴이같은 친구가 있겄는데 대학생때 스레기 콜렉터더니 그것도 다 경험이 쌓였는지 결혼은 자기만보고 착한 남자랑 잘 하더라
1개월 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 댓 고마워 뭔가 힘된다 왜지

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
오히려 좋다고 생객해
지금이 여러 사람만나보면서 사람보는 눈을 기를 시기니깐 ㅎㅎ 그런걸로 괜히 자존감만 안낮아지면돼 100세인생 20퍼밖에 안왔구만
즐기렴? 낄,,

1개월 전
둥이3
나는 좀 다르게 여태 만난 사람들 이름이 다 특이했어 지금 남친도 왕특이한 이름
1개월 전
둥이4
걍 얼빠 아님?
1개월 전
둥이5
나랑 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 좋아했던 애들한테 어장만 잔뜩 당하고 끝나~
1개월 전
글쓴둥이
근데 난 친구로 남음,, 아니 친구는 아니고 프사 바꾸면 연락와서 내가 개 띠껍게 답장함
한 명은 아직 연락중이라 어찌 되려나,,

1개월 전
둥이5
ㅋㅋㅋ나도 친구론 남지.. 연락오면 받긴 하는데 나도 띠껍게 말함 ㅎㅎ
1개월 전
글쓴둥이
뭔가 마음 식고나니까 왜 좋아했지 싶지 않냐 ㅂㄹ 잘생겨 보이지도 않음 이제 연락오는 것두 싫어서 이젠 걍 차단엔딩
1개월 전
둥이5
ㅇㅈ ㅋㅋ 심지어 한명은 결혼했는데 나한테 지 마누라 뒷담 오지게 까더라 ㅋㅋㅋ 결혼생활 망해서 개꼬심 ㅎ
1개월 전
글쓴둥이
5에게
와 미띤 그 사람은 나한테 여친 있을 때 여친 욕 오지게 함ㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅊㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이5
글쓴이에게
다른사람한테 잘못하면 다 돌아가는가봐 ㅋ

1개월 전