공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1193l

나 방금 주문하러갔는데 대기시간 20분이래•••

32번째 손님임 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔 이벤트야?
27일 전
익인2
디카페인 커피음료 원쁠원
27일 전
익2 말 마쟈 스벅 디카페인 커피종류 원플원~!
27일 전
익인3
오 수요일까지네?
27일 전
익인4
너무 힘들어. ..... ...살려....줘....
27일 전
익인5
일하러 스벅갔는데 자리 없어서 나옴ㅠㅠ
27일 전
익인6
나도 동네 스벅 왔는데 내 뒤에 20명 있어..호달달
27일 전
익인7
아 집가면서 테잌아웃항껀데...그때도 사람 많을까ㅠ
27일 전
익인8
그냥 많아... 계속 많아...
27일 전
익인8
아니 사람들이 두잔만 시키는 게 아니라서 진짜 너무 오래 걸리고.......... 힘들어 죽겠어요 (스벅파트너)
27일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ플랫화이트 두 잔 사갈럈는데…고생이 많다ㅠ
27일 전
미안해요… 나더 라떼랑 아메시킴 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
27일 전
익인10
오매 직원들 죽어나겠다
27일 전
익인11
dt로 시켜도 빡세려나?
엄빠보고 사와달라고 그랬는데

27일 전
그럴걸 … 일단 난 20분 걸림
27일 전
익인12
살려줘...어제는 집도 제 시간에 못갔음 ㅋㅋ...ㅠㅠ 마감때까지 계속 와서..
27일 전
익인13
아 어쩐지 토요일에 놀러갔는데 스벅에 사람 개많더라
27일 전
익인14
헐몰랐따

'

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 T인데 진짜 할말없다544 9:4336878 1
일상남사친이 애들 앞에서 나한테 폭언해서 울었다...476 15:1227014 2
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 1480 16:0110928 0
한화/OnAir 🌕 스윕만은 안된다 240602 달글 🌕 3335 16:2111594 0
롯데 🌺 0602 달글!! 웅세야 오늘은 잘 던져야 해🍀 🌺 2165 15:3311339 0
급상승 게시판 🔥