공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5611l 31
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

나 정말 바빴어 하하하ㅏ하하라하하하하랗(진짜 바빴음 정말임)

스펙이나 주저리 같은건 다 전글이나 전글 댓글에 써있다!

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58402742?category=1

(1탄)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58539217?category=1

(2탄)

[잡담] 직장인 출근룩 모음 또 왔다… 3탄… | 인스티즈

[잡담] 직장인 출근룩 모음 또 왔다… 3탄… | 인스티즈

반바지 가능한 회사냐고 묻는다면.. 완전 가능.. 우리는 슬리퍼도 쪼리도 크록스도 가능해…

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
웅!!

12일 전
익인2
다 넘 이뿌다~~~~
12일 전
익인3
첫짤 가방어디꺼야!?
12일 전
12일 전
익인3
오 고마워! 나 보부상인데 많이들어가?
12일 전
나는 무조건 아이패드 11인치가 들어가야 가방이라고 생각하는 사람인데 들어가!!!
12일 전
익인4
내 친구 닮았다
12일 전
익인5
마지막 반바지 정보 알려주세용🥹🥹
12일 전
시그니처라는 도매브랜드 반바지!!! 네이버에 시그니처 반바지 치면 나올거야!
12일 전
익인5
찾아따 고마워🩷🩷🩷
12일 전
익인6
아니 쓰니 룩북 유튭할 생각 없어?? 너무 예뻐 코디
12일 전
헉 저같은 평범한 직장인 따리가..? 나 이번 시즌 끝나고 생각해볼게..
12일 전
익인7
나 쓰니 글 다 보면서 느낀게
허리띠를 코디템으로 활용하는게 진짜 큰 부분이구나 했어....

12일 전
정말..? 나 옷 입는 거 웃겨서 중간에 끊은건데..ㅜㅜ 예쁘게 봐줘서 고마워ㅜㅜ
12일 전
익인8
트임니트 어디거야??? 예뿌다
12일 전
익인9
세번째 위에꺼 어디꺼야?? 넘 예뽀소 💖
12일 전
익인10
참고하겟슴니다 사랑합니다..
12일 전
익인11
옷 잘입는다 .. 예뻐 ..
12일 전
익인12
와 그냥 몸선이 예쁘네...
12일 전
우리 모두 폼롤러와 괄사로 몸을 문질러 보아요…
12일 전
익인13
너무 예쁘당
12일 전
익인14
가방들 다 내가 조아하는거네 발렌시아가랑 보테가 🥹❤️ 넘옙뻐
12일 전
익인15
벨트들 정보좀!!
12일 전
벨트는 내가 다 유럽여행가서 가죽가게에서 산것들ㅜㅜㅜㅜ 미안하구려ㅜㅜ
12일 전
익인15
아니얌!! ㅜㅡㅜ 다들 무난무난한데 조합이 미쳤당 센스 부러버 짱이야
12일 전
익인16
이쁘면 다 언니니까! 언니 사랑해 건강해❤️
12일 전
12일 전
익인17
레몬 반팔니트 정보좀!
12일 전
익인18
오 예쁘다 딱 직장인룩
12일 전
익인18
이건 딴얘기일수도 있는데 집구조 특이하다 주방 바로 옆에 침대가 있네…?!
12일 전
강보면서 밥 먹고 싶어서 일부러 창 쪽으로 침대 안 붙인다!!! 난 만족해!
12일 전
익인19
헐 쓰니 키 몇이야!? 핏 다들 미쳤다
12일 전
12일 전
익인20
Hoxy,,, 아홉번째 검정 니트 어디꺼야 ?? 너무 예쁘다 🥹🥹
12일 전
저거 남색이야!!! 저거 너무 오래된거라 홈페이지가 사라졌다ㅜㅜ 미안해ㅜㅜ
12일 전
익인21
역시 날씬한게 체고야..
12일 전
익인22
5번째 사진 청자켓 정보 좀🙏
12일 전
잘 이ㅣㅂ느다
12일 전
익인24
헐 완전 워너비 그 자체네 혹시 대충이라도 사무직중에 어떤 직무인지 알 수있어..?
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
12일 전
익인25
흰바지 러버구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
응.. 솔직히 너무 쉬워..
12일 전
익인26
으와 예쁘다
12일 전
익인27
와 개잘입는다ㅜㅜ
12일 전
익인28
예쁘다
12일 전
익인29
깔끔하게 잘 입는다
12일 전
익인30
짓짜짱예
12일 전
익인31
와 나도 이렇게 입고다니고 싶지만 현실은 아무거나 주워입고 나가는 직장인1.. 혹시 한달에 옷에 돈 얼마나 써?? 난 왜이리 옷을 예쁘게 잘 입고다니고 싶으면서도 옷사는데 쓰는 돈이 아까울까ㅠ.ㅠ
12일 전
나는 그냥 이게 습관인거같아.. 어렸을 때부터 엄마아빠도 이렇게 좀 차려입고 다녀서.. 근데 이런 입고 다니는 거에 좋고 나쁜 건 없다고 생각해!! 자기가 좋아하는 거에 돈 더 쓰는 게 행복하게 사는 거라고 생각해!!나는 한 번 산 옷 엄청 오래 입어서 아예 안 사는 달도 있고 많이 사는달은 100도 써… (그런 달은 정말 거의 없긴 함) 거의 30정도는 쓰는 거 같아!
12일 전
익인32
3번째 옷 상의 니트 재질이랑 괜찮아?
12일 전
12일 전
익인33
쓰나 혹시 키 몇 정도 돼...? 마지막 두 룩 바지 딱 내가 찾던 기장인데 궁금해서ㅠㅠ
12일 전
12일 전
익인34
쓰니야 혹시 주로 쇼핑하는 쇼핑몰 알려 줄 수 있어?? 옷 스타일들 너무 내 취향이라 너무 예뻐ㅠㅠ
12일 전
나는 딱히 정해두지는 않는데.. 나우어데이즈 >> 여기 도매텍 브랜드 다 모아두는 곳이라 여기서 그냥 후루룩 보는 거 같아!!!!!
12일 전
익인34
헉 그렇구나 정말 고마워!! 1,2,3탄 다 너무 예뻐
12일 전
익인35
남색 샤츠 알려줄수있솨? 핏 개이쁘당
12일 전
이거 셔츠 정말 고딩 때 ..(미안 거의 10년전이네…) 보세에서 산 건데 이상하게 질이 좋아서 계속 입는거라ㅜㅜ
12일 전
익인36
7,8사진 상하의 정보 알려줄수 있오?!ㅜㅜ넘 예뿌다 내가 생각하는 직장인 깔꼼 옷 자체💖
12일 전
익인39
나도ㅠㅠ
12일 전
익인37
내스타일이다 예뿌
12일 전
익인38
와 진짜 색 조합 잘한다.. 쓰니 하객룩은 어케입는지두 궁금해..
12일 전
허허 또 하객룩하면 난데.. 나중에 함 드가줘야지
12일 전
익인1
노란색 니트 질 괜찮아??
12일 전
12일 전
익인1
헉 손민수 하려 했는데 별로면 사지말까ㅠㅠ....
12일 전
익인40
쓰나 다른얘긴데 쓰니 스펙 물어봐도 돼?? 딱 내 워너비 체형이라ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
익인32
혹시 6번째사진 상의랑 바지 정보 알수있을까?
12일 전
익인41
글 안지워주면 안댕 ㅜㅜㅜㅜㅜ???? 나 옷 못입는데 이제 곧 취업해서 보고 참고하고싶어서ㅜㅜㅠㅠ
12일 전
응!!! 안지울게!! 오히려 추가할게!
12일 전
익인41
최고🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷 너무너무이뻐
11일 전
익인42
흰색 긴바지 정보 알수 있을까?🥹 옷 너무 깔끔하고 예쁘게 잘입는당 👍
12일 전
12일 전
익인43
혹시 6번 사진 상의랑 3번 하의 정보 알 수 있을까..?🥹🥹
12일 전
익인44
와 같은 회사에서 일하면 매일 눈이 갈듯...
너무 이쁘다

2일 전
익인45
왜 가발 썼어?
3시간 전
익인46
핏예쁘당 키 몸무게 궁금해!
2시간 전
익인47
너무예쁘다 ㅜㅜ 쓰니야 6번째 상의
정보 알 수 있을까 ??

2시간 전
익인48
아 방금 도넛 떡볶이 시켰는데....ㅠㅠ
1시간 전
익인49
여리여리해서 너무 예쁘다 내가원하는 옷핏이야....
1시간 전
익인50
핏 미챴당.. 옷 입는것도 예쁘고 쓰니 마음씨도 너무 예쁘다 ㅠㅜ
물어보는거 다 답댓 해쥬네,,

1시간 전
익인63
26분 전
익인51
인스타에 직장인 룩북 릴스 올려봐 반응 좋을 것 같음
1시간 전
익인63
26분 전
익인52
아우 예뻐 ❤️‍🔥
58분 전
익인53
그냥 당신의 분위기를 훔치고 싶어...
58분 전
익인54
댓글보다 질문생겼는데 쓰니 괄사할때 무조건 오일 바르고해?ㅠㅠ난 오일은 좀 별로라 바디로션으로 그냥 하는데 그러면 안된다길래..
57분 전
익인55
자꾸 오네 ㅋㅋ 옷ㅡ
55분 전
익인56
와 진짜 다 이쁨
52분 전
익인57
쓰니 리뷰 없는 옷도 성공 잘하는거 같은디 팁 있어?
51분 전
익인58
진짜 잘 돌려입는다(극찬임!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🥺)
48분 전
익인59
밑에서 두번째 가방 정보점여..!
44분 전
익인60
혹시 청자켓 안에 입은 티 정보 알려줄 수 있어??기본티인데 핏 너무 예쁘다ㅜㅜ
42분 전
익인61
옷 잘 입는다!!
29분 전
익인62
3,4번 바지 정보 알려줄수있어??ㅜㅜ 색감 이쁘다
27분 전
익인63
쓴이 넘 차캐ㅠㅠ 몸매도 짱 이쁘고 옷도 겁나 잘 입고
25분 전
익인64
자네 패션 유튜버할 생각없나
18분 전
익인65
마지막 가방 어디꺼야??!
7분 전
익인66
대박 난 거의 박스티에 츄리닝 입고 가는데 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 뭇찌다..
6분 전
익인67
내가 원하는 느낌의 출근룩이다 딱
2분 전
익인68
스고이네~~ 예쁜 출근룩의 정석
34초 전