모바일 (밤모드 이용시)

남친이랑 여행땜에 기차를 두번 타야하는데 첫번째 기차때 입석으로 서서옴(표가다나가서) 2시간동안 서서 타는게 너무 힘들어서

내가 갈아타는 두번째 기차때는 두자리 겨우 잡아서 갈아탔는데, 우리가 앉을 두 자리에 눈 한쪽이 불편해보이시는 할아버지가 짐까지 다 올리시고 앉아계신거야

그분 표를 보니까 입석이었는데 그냥 우리 자리에 앉은거였어

그래서 남친이 “할아버지 여기 앉으세요 저희가 서서 갈게요” 하고 나보고 양보해드리자고 함

솔직히 나도 앉아서 가고 싶은데 불편해보이시니까 별말 없이 동의하긴했어

그리고 지금 다시 입석으로 오고 있고

근데 내가 그 표 잡으려고 계속 새로고침해서 겨우 잡은 시간이랑 그 할아버지께서 우리가 양보 다 햊드릴때까지 고맙다는 말 한마디 안하시는게 걍... 기분이 그랬음...

난 언제쯤 맘이 넓어질지.. 나도 내가 별로다

이런 글은 어떠세요?

익인1
할아버지께 자리 양보해드린다고 해도 짐은 치우고 한시간씩 번갈아 앉아도 되는거 아니야?
1개월 전
맞아 난 딱히 옆에 앉고 싶지도 않아서 남친한테 앉아서 가라고 양보했는데 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 할아버지 짐이.. 보따리가 엄청 많아서 그거 일일이 치우기도 그렇고 내 눈치 보는건지 나도 서서 가니까 같이 서있자고 같이 서서 간다...ㅋㅋㅋㅋ 에효
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ299 15:0314974 3
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?217 12:3411846 1
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐146 14:586578 0
KIA/장터🐯김도영 20-20달성하면 커피쏨니다🐯75 06.09 23:303475 0
이성 사랑방나만 못생긴 남자랑 결혼하고싶나?65 06.09 23:4221268 0