공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1245l
SSG 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나이도있는데 작년도갈리고 올해도갈림(ing) 그리고 애초에 아조씨 한명 말소되었다고 샤따내린다고하는게 팀이 답도없다는 뜻 선발이 너무 🐶같이 던지니까 고쇼없으면 이제 남은 자원에서 더 갈릴거생각하니까~!

선발진이 좀 평균만치던졌으면 이렇게까지 착잡하지도않음(물론 고쇼말소 자체는 당연히 안타깝고 특히 좌완말소니까 타격이 좀 있긴하지만)

근데 진짜 5선발이 다 뭣같이하니까 불펜자원 하나없어지는거 진짜 타격 개크고ㅋㅋㅋ고쇼빠지면 불펜에 좌완 두솔밖에 안남는데 두솔도 요새 겁나나왔어 진짜 짜증나죽겠다

이런 글은 어떠세요?

고동1
오늘도 선발한테 개큰분노가..ㅋㅋ
1개월 전
글쓴고동
아니오늘은 진짜 야구도안하는데 저거보니까 너무짜증나네ㅋㅋㄱㅋ선발들은 뭐 아프지도않은데 그런식으로던지고ㅋㅋㅋ
1개월 전
고동2
안 갈린 불펜이 한 명도 없음 내려갔던 애들 빼고 다 18경기 나오고 두솔인 19경기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선발들아 제발 제발 불펜 좀 살려줘
1개월 전
글쓴고동
좀 살려줘 진짜ㅋㄲㄱ노갱도이미 상태 작년보다 더 안좋아 니네 이제우짤래?
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 화요일 6시 29분까지 기분이 나쁘게 한 랜더스😡 승리로 속죄해라‼️ ❤️ | .. 4711 06.11 18:1622565 1
SSG이긴건 이긴거고23 06.11 22:542123 0
SSG/정보/소식ㄹㅇㅇ11 06.11 16:551987 0
SSG 고동들이 오늘 에레디아 상황이었다면? 10 06.11 23:521317 0
SSG 오늘 경기 내역만 봐도 기빨려ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ10 0:061127 1