모바일 (밤모드 이용시)

이제 두달 조금 안 다녔고

입사할 때 전임자도 없었고 인수인계 받을 자료도 없고

제대로 알려주지도 않고 하라는건 너무 많고

매일 압박감에 츨근하니 너무 괴롭네..

내 전 사람도 한달만에 런하고

전전 사람도 일주일만에 런 했다는데 이해가 되는데

한편으론 내 생각이 너무 어리게 생각하는걸까봐

퇴사를 해야하나 말아야하나 고민하게 되네

이런 글은 어떠세요?

익인1
퇴사ㄱ
1개월 전
1개월 전
익인1
당연하지
업무 알려주는 사람도 없고 인수인계 자료도 없는데 어케 일해

1개월 전
내가 한번 이부분 말씀드린적 있었는데,, 오히려 너 맘대로 할 수 있어서 좋지않녜 ㅎㅎ
1개월 전
익인2
걍 어? 여기 왕구리네?하면 런쳐도됨
1개월 전
1개월 전
익인3
퇴사 생각하고 있는 것만으로도 충분히 런해야함
1개월 전
ㅠㅠ다시 일을 구해야한다는 것도 불안해서 사실 퇴사 생각 다시 하게되는 것 같아
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
최근에 야근수당 제대로 안 쳐줘서 퇴사한 사람 있어서 그런가 더 싱숭생숭 하네

1개월 전
익인4
야근수당까지 안 주면 나라면
바로 이직 준비 함

1개월 전
나는 근데 야근이 잦은 편은 아니여서 하는대로 해준다고는 하시긴 했었어
1개월 전
익인5
나 그마인드로 3개월 버티다가 스트레스성 위염 얻고 퇴사함 너도 얼렁 퇴사해
1개월 전
새로 이직한 곳에선 적응 잘 했어?
1개월 전
익인6
그정도면 도망가는게
1개월 전
뭔가 일을 배우고 숙지할 수 있는 기간이 있었다면 좋았을텐데 너무 막중했어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ446 15:0338868 5
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?388 12:3428804 1
이성 사랑방소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?230 10:1521368 0
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐169 14:5821006 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음90 14:1515643 0