모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 664l

18일이나 19일에 3루 내야에 3연석 잡으려고 하는데

nc앱 사용해서 티켓 잡으면 되는 거 맞는지.. 3연석 잡기 가능할지 궁금해요

그리고 혹시 주말 낮 경기 때 3루 내야 2층 3층에서 그늘 있는 자리로 가려면 어디로 가는 게 좋을지..

야구 첫 직관이라 조심스럽게 질문 남기고 갑니다.........🐯

-무지 올림-

이런 글은 어떠세요?

다노1
네! 다이노스 앱 깔면 되구 삼연석 가능해요! 2,3층은 저도 안가봐서 잘 모르겠어요ㅠㅠ
12일 전
글쓴다노
답변 감사해요 다노님...💙 혹시 자동배정이라는 것도 앱에서 하는 거 맞을까요!?!? 지금 풀려 있는 티켓 시도해 봤는데 자동배정이 안 보여서 여쭤봐요🥺
12일 전
다노1
자동배정 안돼요ㅠㅠ
12일 전
글쓴다노
으악 그렇군요 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
다노2
다이노스 앱에서 티켓 예매하면 되고, 3연석 가능해요! 원하는 자리 잡으려면 티켓오픈일에 대기타서 잡는걸 추천드려용! 원정쪽 2층 맨뒷줄은 무조건 그늘이에요! 저도 2층 맨뒷줄 가장 선호한답니당👍🏻
12일 전
다노3
혹시 2층 맨뒷줄말고 바로 앞에 줄도 그늘인가용...ㅠㅠㅠ
12일 전
다노2
네네 그랬던걸로 기억해요! 아마 맨뒤부터 3번째? 정도까지는 그늘이었어요~~
12일 전
다노3
엄멈머 감사합니다🩵💙🩵💙
12일 전
글쓴다노
2층 맨뒷줄!!! 감사해요 다노님...💙🦕 혹시 자동배정에 관해서도 여쭤봐도 될까영.. 이것도 다이노스앱에서 예매할 때 있는 거죠!? 어제 질문 올리기전에 찾아봤는데 티켓 예매창에서 안 보이기도 하고 확실하게 모르겠어서 여줘봐요..🥹
12일 전
다노2
엇 다른 댓글에서 이미 말해줬네 자동배정은 없어요! 2층 노리는거면 예매도 엄청 빡세지는 않을걸~~ 티켓오픈시간에 맞춰서 예매하면 무난하게 성공하지싶어용 재밌게 놀다가여🫶🏻
12일 전
다노4
3루는 안가봐서 확실히는 모르겠는데 123층 다 최대한 뒷줄이면 천장에 가려져서 그늘이에오
12일 전
글쓴다노
답변 감사해요...💙🦕
12일 전
다노4
자동배정은 우리 없을걸..? 인터파크일텐데에
12일 전
글쓴다노
악 정말ㅇ요...? 야구 직관 처음인 뉴비라 몰랐어요.. 답변 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전