모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 429l

어떻게붙잡고 만남을이어간다해도

비참한 결과인거겠지

진짜 내맘은 그대로인데 너무너무슬프다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나두 그 맘 알지.. 둥이 힘내 금방 잊고 더 좋은 사람 만나자
1개월 전
둥이2
식은거 어떻게 알았어? 상대가 지쳐서 아닐까?
1개월 전
글쓴둥이
나안좋아하는것같다고 말했어 노력했는데 맘이달라지지않았다면서,, 그리고식은것도 근래에 느꼈었고 근데이렇게 지잘못할때 통보해버리니까 막..미치겠어
1개월 전
둥이3
내가 지금 그렇게 이별하고 한달째인데 이악물고 버티는중
1개월 전
글쓴둥이
연락한번도안했어? 나진짜 하루에 오백번 고민해 연락할지말지 헤어질때 붙잡지도않았거든
1개월 전
둥이3
난 헤어질때만 붙잡았고 안잡히길래 그냥 놔줬어
나도 진짜 맨날맨날 고민했는데 더 매달리면 정떨어질까봐 + 그와중에 자존심도 세서 .. 걍 이악물고 시간이 약이다 열버중 ㅠ

1개월 전
글쓴둥이
하..나도일주일만더기다리면 한달째인데...진짜 그전에 연락왔으면좋겠다..
독인거아는데도 나한테와줬으면좋겠어

1개월 전
둥이3
뭔지알지 그기분...ㅠㅠ
난 만난기간도 짧아서 연락 안올거같지만 둥이는 꼭 연락오길... 나도 같이 응원할게 ㅠ

1개월 전
글쓴둥이
3에게
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
둥이4
나도 안좋아하는 것 같다, 식은 것 같다 이런소리 들었는데 연락오더라
1개월 전
글쓴둥이
헉..얼마나만났고 얼마만에왔어..?
1개월 전
둥이3
2222 궁금쓰
1개월 전
둥이4
원래 친구사이였고 8개월반? 정도 사귀고 헤어졌오 헤어지고 3개월 조금 넘어서 연락와따
1개월 전
글쓴둥이
2-3개월이진짜 국룰인가봐... 3주동안 인티,유투브 다찾아도 진짜딱 2-3개월째에 다연락온다그런다..
지쳐서헤어진거랑 식어서헤어진거........

1개월 전
둥이4
절대 연락안올 줄 알았는데 와서 놀랬다,, 진짜 쥭을맛이였어ㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
4에게
그래서 다시만난다거나 그랬어?어떻게됐어? 솔직히3개월이면진짜 멀쩡할때아닌가 ㅠㅠ

1개월 전
둥이4
글쓴이에게
엄청 자주만났고 친구였을때도 막 생각나서 엄청 오래 슬퍼하다가 이제 마음 다 잡아야겠다 했을때 연락이 딱 왔었오! 멀쩡하지않았어ㅠㅜㅠ 다시만자보자해서 만났고 지금 현재진행중이얌

1개월 전
둥이5
와우 나듀 궁금해
1개월 전
둥이6
난 너무 힘들면 메달려보는거 ㅊㅊ..
대신 이건 돌아올거라는 희망 미련 다 버릴거 각오하고 해야함. 메달리면 안돌아옴 ㄹㅇ. 근데 난 메달리고 울고불고 다 하니까 미련없이 새남친 만날수있어서 좋았음ㅋㅋ

1개월 전
글쓴둥이
나도 차라리 해볼만큼해보고 미련 떨치고 싶단생각은하는데
거절당하는게 너무무서워서 상처받을까봐 아무것도못한다 고민만하고..ㅋㅋ3주째그래 ㅠㅠ 용기낸것도대단하다

1개월 전