모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 320l

원래 맨날 자기전에 전화하고 자거든?? 근데 지금 얘가 백퍼 삐진 상태라 이렇게 카톡 옴 여기서 뭐라 해야해...??

1. 잘자

2. 전화걸기

3. 다른 무언가 행동...

이런 적이 처음이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
1개월 전
둥이2
1개월 전
둥이3
삐진이유가 뭔데?? 내 행동때문이면 2
1개월 전
글쓴둥이
내 행동 때문은 맞는데 내가 백퍼 잘못한 건 아닌 거 같거든...?? ㅜㅜㅜ 과실 7;3...?
1개월 전
둥이4
1개월 전
둥이5
1개월 전
둥이6
1개월 전
둥이7
전화안하고시퍼...? 물어보고 전화할듯
1개월 전
둥이8
헐 진짜 피곤한 게 아니라 삐진 것도 있는 거구나

어떤 사람이냐에 따라 다를 거 같은데
삐진 거 알고 풀어달라는 사람이면 전화할 거 같고
삐진 것도 삐진 거지만 피곤해서 쉬고 싶어하고 자기 시간 갖고 싶어하는 거면 전화 없이
카톡 음성메시지로 알겠어 자기야 푹 쉬고 잘 자~ 통화 못해서 아쉽다 ㅠ 이런 거 보내놓을 거 같아

1개월 전
둥이9
삐져서 그런거야? 나는 풀고 자구 싶은데 자기 목소리 듣고 싶은데에 내가 미안해애ㅜㅜ 진짜 자? 할듯
1개월 전
둥이10
무조건 2…그거 바라고 저러는거야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 피임약 먹는거 어떠냐고 얘기했는데 75 06.16 19:4522686 0
이성 사랑방전애인 사친이랑 결혼했네71 06.16 10:2745760 4
이성 사랑방나 애인 이럴 때 너무 정 떨어져.....65 06.16 19:4025183 0
이성 사랑방/연애중이런걸로 약간 정떨??어지는거 내가 이상한건가 68 06.16 12:5131005 1
이성 사랑방여둥들 아들낳고싶어? 딸낳고싶어?44 06.16 22:355793 0