공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1055l

싶었던거 잇어?

이게 모솔때문인지뭔지 모르겠는데 짜증나는일이 많아 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구랑 여친이랑 구분 못하고
무조건 반반 계산 할때ㅋㅋㅋ
(그것도 지가 먹으러 가자했는데)
서프라이즈랑 깜짝 놀래키는거랑 구분 못할때

1개월 전
오 2+3 같이 겪은적있음 .. 다투고 먼저 밥먹으러가자고 차도 빌리고 갔는데 반반 계산엔딩ㅎ ..
1개월 전
익인1
으휴 정떨어져 그거
쓰니는 뭐땜에 화가나?

1개월 전
연락도 그렇고 무슨 장난을 쳐도 똑같이 되갚아야하는..? 그런 성ㅇ격ㄱ이야 ,,,
1개월 전
익인1
이해심 부족이네..
리더쉽도 없어
나도 모솔일때 모솔을 만났지만
정이 점점 떨어져서
99일째에 헤어짐
스퀸십도 하기 싫어서 밤 깊어지기전에 헤어지고 그랬옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 무조건 지 집 근처에서 만나자고 하고

1개월 전
익인10
ㅇㅈ..
1개월 전
익인2
찌질찌질대고 징징대는거
1개월 전
익인1
아 이것도 맞다... 징징징징ㅋㅋㅋ
정 개텋려...

1개월 전
익인3
나랑 하는 모든 일에 의미부여,, 쫌 부담 ㅜ
1개월 전
익인5
으아아진짜이거 크게 별거 아닌데 의미부여 엄청 해..
1개월 전
익인7
예를 들어 어떻게??
1개월 전
익인4
모솔이 아니라 그건 그 사람이 이상한거 아니너고
1개월 전
익인6
애인이 술 약속 가서 ‘재밌게 놀아~’했더니 진짜 재밌게 놀고 다음 날 낮에 연락 옴
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅇㅇㄴㄴㄴㅋㅋ
1개월 전
익인18
아니에반데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
열받아서 전화 하지말라고 했더니 내가 연락하기전까지 한번도 연락안한거 ^^ 진짜 댕빡침
1개월 전
익인11
지 친구한테 할 장난을 나한테 할 때
1개월 전
익인12
그냥 내가 관심없어서 연락 제대로 안한건데 프리하다고 친구들한테 자랑함 ㅋㅌ
1개월 전
익인13
남자들끼리 장난이랑 여친이랑 치는 장난 구분 못함
1개월 전
익인15
그냥 형식적으로 다이어트 해야돼!!!! 하는 말 달고 살잖아 다들... 근디 그랬다가 데이트 할 때 좀 먹으면 다이어트 한다고 하지 않았어? 왜 뱉은 말을 안지켜? 라고함
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋ 먼가 귀여워
1개월 전
익인17
위에 보면 거의 대부분 모쏠이라서 엥스러운것보다는 사람 성격 따라서 안맞는 발언이 더 많은것같은데 그걸 그사람이 모쏠이라서 눈치없어서 그랬구나 하고 후려친다고 해야되나 그런느낌
1개월 전
익인19
자기는 나랑 하는게 처음인데 넌 해봤겠지?라고 생각하고 셀쿠깨거나 자격지심 느낄 때
1개월 전