모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 232l

난 4일째 입맛없는데

친구랑 술도 먹고 배달도 야무지게 시켜먹고 있네

이런 사람들 후폭풍오냐..?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내 전남친인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 ㅊ먹고 다니더라^^ 먹고 돼지되시길 나는 덕분에 3키로 빠졌는데 너무 고마워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열받아 진짜 재회생각있오?
1개월 전
둥이1
만약에 아주 만약에 연락이 오면? 흠 글쎄... 솔직히 눈물날 만큼 너무 좋은데 객관적으로는 좋은 사람이 아니여서................. 정 떼는 게 맞긴 하거든...... 근데 아직까지는 내가 마음이 있어서 엄청 흔들릴 것 같아ㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
와 나랑 똑가타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊으려고 하는데 미련 뚝뚝..ㅜ
1개월 전
둥이1
엉 진짜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ하 왜 이런넘한테 내가 넘어간건지 왜 이런넘하고 엮였는지 모르겠어
1개월 전
글쓴둥이
1에게
진짜로 알기전으로 돌아가고싶어 괴로워… 혹시 차였어?

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
ㅎㅎ나는 사실 사귄 것도 거의 아니긴 함ㅠ.... 내가 처음에 밀어냈다가 나중엔 걔가 밀어냄..... 근데 가정사 얘기도 하고 그러면서 나는 애정이 사랑으로 바뀌었거든...하 그리고 내가 먼저 밀어낸 이유도 있었어...

1개월 전
글쓴둥이
1에게
아ㅜㅜ 뭔가 더 아쉽겠다 차라리 사귄거 아니면 더 담백하게 연락해볼수 있겠는데?!

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
아냐 그렇게 해봤는데 얘는 이미 마음이 없는 것 같더라 그래서 절대 연락 안 하려고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 악문다...

1개월 전
글쓴둥이
1에게
아… 그럼 같이 뇌에 힘 꽉주고 연락참자… 🥺

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
응 일단 마지막으로 연락은 시도해봤으니까! 그리거 과거 개구림 원나잇도 하고^^

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이랑 롯데월드 두번째 갔는데 갑자기 울어서100 11:4435339 0
이성 사랑방연인사이에 더 많이 벌면 왜 더 내야됨?57 13:0816676 0
이성 사랑방/본인표출썸붕 후에 남녀 대화...82 9:2719919 1
이성 사랑방왜 나는 몸만보고 남자들이 들이댈까? 😢57 15:0314227 0
이성 사랑방어디서봤는데.. 관심없는 ISTP 꼬시는법 아는 사람..!40 0:5318150 0