공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 485l

인구 순으로... 검색해도 김 이 박 이렇게 나오는데 어떤 오빠가 박씨가 1위라고 엄청 우김

검색 해보라고 김씨가 1위라고 했는데도 박씨가 1위래,,, 1년 넘게 이러고 있음; 통계가 나와있는 걸로 왜 이러는지 모르겠어

참고로 그 오빠는 박씨도 김씨도 아님....

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 그사람.. 한국인 아닌가..
26일 전
26일 전
익인2
박대갈인가봄
26일 전
익인4
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 너최고 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진심댕웃겨 미챸ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인6
아 갸웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 필터링 돼서 무슨 말인가 했다 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인7
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인3
이씨였으면 이해라도 해줬을텐데 박씨는 글쎄
26일 전
익인5
바보
26일 전
익인8
객관적인 자료있어도 자기 말이 맞다고 박박 우겨대는 거 진짜 싫다
26일 전
익인9
정작 본인이 박씨도 김씨도 아닌 건 뭐야ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 왜 우기는 거냐고…
26일 전
아 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우기는 이유를 모르겠음 그것도 통계도 나와있는 걸로
26일 전
익인10
상종하지 마.. 노답 스타일이네
26일 전
익인11
김씨가..1위지
진짜 어딜가든 있잖어 비교불가임..
스치면 걍 김씨야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
익인12
중국인이랑 일본인도 한국에 김씨가 제일 많은거 알던데
26일 전
익인13
아니면 혹시 본관으로 따졌을때 박씨 중 한 본관이 제일 많은가?
26일 전
익인14
그래도 김해김씨가 젤 많아
26일 전
익인15
진짜 이렇게 확인된 사실을 거짓이라고 하는 사람들 보면 너무 궁금해짐 도대체 뭘 보고 그런 말을 하는걸까
26일 전
익인16
그 사람 출석번호 부를때 김씨가 압도적으로 많은 세대가 아닌가? 어떻게 그걸 모르지..?
26일 전
26일 전
익인17
왜케 박박 우기냐..
26일 전
익인19
우기는 건 뭐여 너무 김씨가 일등이자나
26일 전
익인20
잉... 길가다 아무나붙잡아도 김씨일 확률80퍼이상일거같은데
26일 전
그니까,, 그래서 서울 가서 김 서방 찾기 이런 말도 있는 거 아니었음? 너무 우기길래 다시 검색까지 해봤는데 김씨 맞던데 왜 저러는지 모르겠어 1년 넘게
26일 전
익인20
본인성에 자부심이있나봐...
26일 전
저 오빠 박씨 아니야,,, 그래서 더 황당해
26일 전
익인20
엌ㅋㅋㄱ반전이네
26일 전
김씨도 박씨도 아니라서 왜 저러는지 정말 이해를 못 하겠음

26일 전